Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Мобильное приложение Unifi Talk?, UniFi Talk

Я зашёл в соответствующие магазины приложений в поисках мобильного приложения Unifi Talk и не нашёл его. Очень странно, что НОВОЕ VoIP-решение не имеет мобильного приложения. У меня есть клиент, готовый перейти на эту систему, но ему нужна возможность отвечать на звонки и переводить их с мобильного устройства на ходу. Кто-нибудь знает, планируется ли это в будущем? - Девон

Может быть, получу это через 5-10 лет, они очень медленно вводят функции, которые людям действительно нужны.

Не держите дыхание, люди просят нормальную интеграцию QOS, как на обычных роутерах от провайдеров, с 2015 года, а она всё ещё не светит.

Насколько я знаю, Ubiquiti заявляли, что это в их планах к разработке и выпуску. Когда именно — угадай сам!

Ещё одна неудача. Когда запускали Talk, плана Pro не было, хотя обещали софтфон. Поскольку мы уже пользуемся Telus BizConnect и у нас есть Dream Machine SE, изначально решили обойтись этой связкой. А теперь за доступ к софтфону просят столько же, сколько стоит сервис Telus. Похоже, тот же самый продукт-менеджер, что и для Protect — человек с очень слабым пониманием реальных потребностей рынка.

Да, но это не проблема идентификации. Можно использовать бесплатную идентификацию, и всё будет работать нормально. Хотя, честно говоря, я люблю UNIFI, так что даже с комментариями ниже я всё равно люблю UNIFI. Проблема в том, что сейчас всё не так, как заявлено. Им нужно исправить несколько моментов, которые, по словам техподдержки, уже отправлены программистам. Правда ли это — не уверен.

SMS действительно не работает в Talk на iOS без открытия самого приложения UDM. Это просто безумие! Как они могут называть это SMS и заставлять меня платить за профессиональный аккаунт? Это неправильно и лень программистов. Я не могу скопировать номер и добавить его на клавиатуру — просто абсурд. Никогда не пойму, когда умные программисты забывают про самые простые вещи. Нужно обязательно добавить контакт. А я — подрядчик, и звоню двадцати новым людям в день.

Большая проблема — как мне отправить PDF сотруднику, чтобы сказать «нет, ты должен сделать вот так» и приложить схему? Или отправить PDF клиенту? Или, например, одному моему знакомому, у которого нет компьютера, я могу отправлять только PDF по SMS.

Очень бы хотелось, чтобы они исправили эти базовые вещи. Я пользовался Vonage с самого начала, когда VoIP только появился. Мне нравился этот сервис, пока его не продали Китаю — меня это очень расстроило. Он был лучшим VoIP. Сейчас я перехожу с Ooma, который медленный и не позволяет отправлять большие файлы.

По сравнению с VoIP двадцатилетней давности, UNIFI ещё далеко до идеала. Но я всё равно перехожу в надежде, что они исправят эти базовые проблемы, потому что мне нравится, насколько UNIFI даёт контроль.

Ох, как бы мне хотелось, чтобы это стало реальностью. Жаль, что это связано с Identity. Надеюсь, выпустят версию без этой привязки.

Я нашёл и настроил софтфон на iOS, но он работает не на все 100%. Могу звонить с моего Unifi Talk телефона дома, голосовая почта работает, права пользователя настроены. Но когда пытаюсь набрать номер, пишет «вызов не удался». Я совсем новичок, может, нужно подождать одобрения? Я уже отправил заявку на одобрение SMS. С VOIP сейчас требуют чуть ли не кровь на анализ, смешно просто. Либо я что-то простое упускаю, либо надо ждать одобрения моего EIN. Считаю это просто смешным, что для пользования VOIP нужно сдавать такие данные — почти сводит на нет всю суть VoIP. Но тем не менее я всегда пользовался VoIP с самого первого раза. Для себя я не рекламирую и работаю один, так что в основном использую VoIP для личных целей, а не для бизнеса. Буду благодарен за любую помощь.

Я уверен, что на этот вопрос уже отвечали, но я вообще новичок в UNIFI. В портале чат GPT сказал, что есть приложение Unifi Talk, но его нет в наличии? В портале чат GPT сказал, что есть приложение Unifi Talk, но его нет… Буду признателен за любую помощь, спасибо.

Я много использую SMS в своём бизнесе, и Unifi SMS — это полный отстой! Как ты и сказал, зависеть от веб-интерфейса — это ужасно. Нет никаких уведомлений в реальном времени. Мне приходит письмо на почту через 10-15 минут после того, как я уже получил сообщение. Приходится разбивать длинные сообщения на маленькие части, потому что система не справляется с длинными. Фото ни отправить, ни получить нельзя. Их SMS — просто шутка, а теперь они хотят брать с нас ещё по 15 долларов в месяц за "лучший" доступ к этому? Может, если бы они сначала исправили все эти проблемы, а так — это слишком дорого, учитывая, что мы и так уже платим за каждую линию.

Кстати, а как насчёт массовых SMS через Unifi Talk? Разве это не нужно каждому бизнесу?

Приложение Unifi Talk с ПОДДЕРЖКОЙ SMS!!! Казалось бы, это должно быть очевидно... особенно если они собираются хоть как-то сделать функцию SMS реально работоспособной. Кто вообще захочет, чтобы пользователи были привязаны к веб-интерфейсу для использования этой фишки? При таком количестве UCaaS и CCaaS решений на рынке у них был реальный шанс туда ворваться, но, как обычно, они делают всё на 9/10 и просто останавливаются.

Интересно, как это сравнивается с другими предложениями? Я думал, что это будет включено в обычный тариф. За Pro платить не собираюсь. Я использую Talk для домашнего телефона. Мне правда не нужен софтфон, чтобы оправдать дополнительные 15 долларов в месяц.

Я вижу это на панели управления Talk:

Софтфон находится в приложении для идентификации и работает только если у вас EA Talk версии 3.1.8 и EA UniFi OS версии 4.x.

Это уже практически подтверждено? Я видел скриншот, который ты показывал, но ничего не нашёл и пока что профессиональный план нам не нужен, по крайней мере, не для всех... Но, чёрт возьми, нам действительно нужен софтфон. UniFi AI говорит, что есть приложение Talk... Нет, его нет. Так что кто-нибудь видел эту функцию или пользовался ей? Я стараюсь изо всех сил, чтобы обе компании оставались на Talk. Терапевтам нужна гибкость.

Наткнулся на это сегодня вечером... Оказывается, функция софтфона UniFi Identity доступна только в тарифе "Pro" за $24.99 в месяц:  

Вот и нет надежды, что Ubiquiti встроит софтфон в обычный тариф.

Согласно версии приложения UniFi Identity без лицензии, функция Talk softphone была добавлена примерно неделю назад.

Я только что быстро поисковал в Google и в App Store, но ничего не нашёл. Думаю, если бы это действительно официально выпустили, то об этом бы широко объявляли с масштабными маркетинговыми кампаниями и прочим.

Согласно Unifi GPT, они делают
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)