Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Мобильное приложение Unifi Talk?, UniFi Talk

Я зашёл в соответствующие магазины приложений в поисках мобильного приложения Unifi Talk и не нашёл его. Очень странно, что НОВОЕ VoIP-решение не имеет мобильного приложения. У меня есть клиент, готовый перейти на эту систему, но ему нужна возможность отвечать на звонки и переводить их с мобильного устройства на ходу. Кто-нибудь знает, планируется ли это в будущем? - Девон
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я управляю небольшой компанией по хостингу сайтов и подумывал про продуктовую линейку Talk, но, опять же, они не думают о таких вещах, как софтфоны и другие вещи, которые действительно нужны клиентам. В итоге эти функции появляются спустя несколько лет — если вообще появляются. Перед выпуском продукта им стоит взглянуть на всё глазами клиента. Не поймите меня неправильно, мне нравится идея продуктов Unifi, но они могли бы быть лучше: например, нормальный QoS в Dream Machines, 1:1 NAT, BGP на их так называемых «бизнес-класс» роутерах вроде UDM Pro, SE, Pro Max. Я понимаю, что они ориентированы на полупрофессионалов, но не надо много ума, чтобы сделать их гораздо лучше.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)