Да, но это не проблема идентификации. Можно использовать бесплатную идентификацию, и всё будет работать нормально. Хотя, честно говоря, я люблю UNIFI, так что даже с комментариями ниже я всё равно люблю UNIFI. Проблема в том, что сейчас всё не так, как заявлено. Им нужно исправить несколько моментов, которые, по словам техподдержки, уже отправлены программистам. Правда ли это — не уверен.
SMS действительно не работает в Talk на iOS без открытия самого приложения UDM. Это просто безумие! Как они могут называть это SMS и заставлять меня платить за профессиональный аккаунт? Это неправильно и лень программистов. Я не могу скопировать номер и добавить его на клавиатуру — просто абсурд. Никогда не пойму, когда умные программисты забывают про самые простые вещи. Нужно обязательно добавить контакт. А я — подрядчик, и звоню двадцати новым людям в день.
Большая проблема — как мне отправить PDF сотруднику, чтобы сказать «нет, ты должен сделать вот так» и приложить схему? Или отправить PDF клиенту? Или, например, одному моему знакомому, у которого нет компьютера, я могу отправлять только PDF по SMS.
Очень бы хотелось, чтобы они исправили эти базовые вещи. Я пользовался Vonage с самого начала, когда VoIP только появился. Мне нравился этот сервис, пока его не продали Китаю — меня это очень расстроило. Он был лучшим VoIP. Сейчас я перехожу с Ooma, который медленный и не позволяет отправлять большие файлы.
По сравнению с VoIP двадцатилетней давности, UNIFI ещё далеко до идеала. Но я всё равно перехожу в надежде, что они исправят эти базовые проблемы, потому что мне нравится, насколько UNIFI даёт контроль.