Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UNVR-PRO верхние 3 диска вышли из строя, UniFi Protect

У нас два UNVR-PRO в stacked-арранжировке. Работали идеально в течение 6 месяцев. У оригинального UNVR Pro недавно вышли из строя верхние 3 диска. Ему 18 месяцев. Эта поломка привела к отключению всех 14 дисков (2x UNVR-PRO) для прошлых записей, теперь отображается только живое видео, записи недоступны. Мы предполагаем, что вышла из строя верхняя маленькая плата, управляющая верхними 3 дисками. Она получает 12v питания, но не подает питание на 3 верхних диска. Есть идеи? Мы заказали еще один UNVR-PRO (у нас нет другого выбора), нам нужны записи для бизнеса.

Добавьте еще один UNVR-Pro к списку трех дисков, которые «отказали» одновременно. Я проверял «отказавшие» диски, и с ними все в порядке! Как и macdonr, я установил новые диски в слоты 5, 6, 7, и все три загорелись и заработали нормально. Для информации, эти три диска были в слотах 1, 2, 3 — ни один светодиод не загорелся, и система управления > хранилище все еще говорит «Обнаружен сбой диска» без дисков в отсеках. Я купил свой UNVR-Pro на Amazon, и согласно Unifi, он имеет гарантию на 1 год, а не на 2. Это 15-месячные электронные отходы.

Я потерял три основных диска на нашем NVR-Pro, которому всего 14 месяцев. Я купил новые диски, думая, что это, возможно, была плохая партия, но они тоже оказались с ошибками. Я отправил заявку на возврат в Ubiquity и жду одобрения. Поиск в Гугле после этого привел меня сюда! Эта тема будет полезна, если они решат отвергнуть проблему.

У меня такая же проблема: порты 1-3 не работают, а 4-7 работают. Разница в том, что это устройство мы имеем уже несколько лет, оно не использовалось и хранилось на наших запасных полках после решения не завершать установку в свое время. Только на этой неделе, когда мы пытались его подключить, мы столкнулись с этой проблемой.

Я снова столкнулся с той же проблемой — снова. И с новой моделью, которой меньше года. Я поменял диски и восстановил устройство до заводских настроек, после чего смог все вернуть в онлайн. Сегодня я запустил обновление, и три верхних диска одновременно вышли из строя — снова. Кто-нибудь слышал что-то от Ubiquity по этому поводу? Это довольно плохо и сильно подорвало мою уверенность в NVR, потому что я уже сталкиваюсь с этим во второй раз и трачу кучу времени на решение этой проблемы. У меня коммерческий бизнес с 15 камерами, и мне нужна надежная система видеонаблюдения.

Гарантия на 2 года — это стандарт, когда покупаешь напрямую у UI, так что это не электронные отходы?

Обновление - я перезапустил неудавшийся UNVR-PRO (с учетом предполагаемой неисправности верхней дочерней платы) с только 4 установленными нижними дисками. Похоже, он работает нормально с этими 4 нижними дисками. Он используется с сентября/октября у владельца бизнеса. Работает как оригинальный UNVR на 4 диска (только без той проблемы с USB, которая у него была) - кстати, мы заменили два USB на нашем оригинальном UNVR (он уже вышел из гарантии - с 2021 года). При использовании этой конфигурации с 4 дисками он все равно время от времени предупреждает о 3 неработающих дисках, которые в моем случае не установлены. Обратите внимание, что неисправность дочерней платы у одного из наших UNVR-PRO выведет из строя пару оригинальных "стаканных" UNVR-PRO. Это означало, что нам пришлось восстановить весь стек (потрачено много времени). У нас все еще стоят 2 немного новых UNVR-PRO в "стаке", чтобы управлять 48 камерами Unifi для нашего бизнеса. Пока все хорошо, но я все еще держу кулаки.

Это очень плохо, у меня такая же проблема. Все три устройства вышли из строя одновременно. Я заменил их на новые, но ничего не изменилось. Какое разочарование от этой компании. Я отправил все в поддержку, и единственное, что они мне говорят — это ждать. Как я могу обеспечить безопасность своего имущества без записи с камер и работающего NVR, на который я потратил несколько тысяч долларов?

Так что, 18-месячные электронные отходы...

Привет, @macdonr, если продукт на гарантии, тогда rma.ui.com.

Хорошо, какие следующие шаги? Вы можете отправить мне замену дочерней платы, и я попробую ее заменить? Брус

@Cebauerindy00 Я забыл упомянуть, что наши 3 верхних диска тоже вышли из строя в одно и то же время. Сотрудники Unifi и я по-прежнему на этапе передачи файлов поддержки друг другу. Как и вы, мы хотели бы попробовать заменить дочернюю плату на нашем неработающем устройстве UNVR-PRO, чтобы проверить эту теорию. Было бы жаль выбрасывать дорогое устройство из-за стоимости дочерней платы. Это выглядит довольно просто (по крайней мере, без разборки на первом этапе). Мы повторно использовали все предыдущие 7 дисков в нашем заменяющем устройстве, без каких-либо проблем. Как и вы, нам нужно было вернуть безопасность видео как можно скорее, а эта одна неисправность вывела из строя оба наших "связанных" устройства UNVR-PRO. Поэтому мы купили новое...

@UI-Glenn - Я прикрепил новый (заменяющий) файл поддержки единиц. Смотри мои дополнительные заметки от 4 дней назад. Брюс

@macdonr Я сталкиваюсь с тем же самым, и эта ветка не внушает надежды. У меня было 4 диска в нашем UNVR-PRO (до сих пор меньше года), и три из верхнего ряда все "удалились" ровно в одно и то же время по логам. С тех пор я потерял доступ к логам, но успел сделать скриншот. Мое подозрение подтвердилось. Я извлек диски и перезапустил устройство, но безрезультатно. Только индикатор светился на одном диске в нижнем ряду, и состояние диска отображалось в веб-консоли (но теперь я потерял доступ ко всему этому на этом устройстве). После того как я отключил UNVR Pro и переместил 3 HDD из верхних отсеков в нижний ряд (все 4 диска теперь в нижнем ряду), все 4 были обнаружены, так как передние светодиоды загорелись один за другим при перезагрузке. Однако веб-интерфейс по-прежнему показывает, что хранилище не работает, и при нажатии "Просмотреть детали хранилища" просто перезагружает то же сообщение. У нас это устройство меньше года, и мне нужно, чтобы оно работало на полную мощность — каждая секунда простоя — это риск. Все еще жду ответа по тикету, может, мне стоит открыть тему на форуме? Они когда-нибудь отвечали вам по поводу ситуации с дочерней платой? Я вполне уверен, что вы правы.

Мы как можно скорее предоставим вам файл поддержки с нового UNVR-PRO, который был установлен и настроен. Для подтверждения: 1) когда оригинальный устройство вышло из строя, все 3 верхние индикатора не светили, и это привело к отключению записи на обоих UNVR Pro. 2) мы попробовали несколько вариантов, прежде чем купить и разместить замену UNVR-PRO и снова установить. 3) мы заменили, используя предыдущие 7 дисков в том же порядке. Изначально мы надеялись восстановить видео (но этого не случилось), поэтому отформатировали эти 7 дисков на замене UNVR-PRO. 4) на сломанном UNVR-PRO мы ранее проверяли наличие 12v питания от основной платы к дочерней, и питание было. Но снова все 3 индикатора верхних дисков были отключены. Мы полагаем, что неисправность дочерней платы могла повредить RAID-массив, тем самым потеряв все предыдущие записи. Просто дополнительная информация.

Привет, @macdonr, можно получить файл поддержки от нового UNVR-Pro? На данный момент в файле поддержки оригинальной машины мы видим проблемы/аномалии с доступом к жесткому диску, но не можем подтвердить, связаны ли они с диском или SATA-подключением NVR-Pro.

К сожалению, я не могу перевести текст "@UI-Glenn", так как он представляет собой никнейм.

Есть ли обновления по моему старому мёртвому UNVR-PRO? Можешь подтвердить, что вышла из строя верхняя дочерняя плата, и это стало причиной нашей проблемы? Есть ли запасная часть для этой дочерней платы? Или это полная утиль 18-месячного UNVR-PRO? Кстати, я мог бы переустановить этот немного старый устройство (с заменой дочерней платы), чтобы заменить стандартный UNVR (в котором мне уже приходилось заменять USB-карту), который сейчас у меня в использовании. Пожалуйста, дай знать.

Привет, @macdonr, диски, похоже, в порядке в новой модели, так что мы подозреваем, что проблема в старом устройстве, но с полной уверенностью сказать не можем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)