@macdonr Я сталкиваюсь с тем же самым, и эта ветка не внушает надежды. У меня было 4 диска в нашем UNVR-PRO (до сих пор меньше года), и три из верхнего ряда все "удалились" ровно в одно и то же время по логам. С тех пор я потерял доступ к логам, но успел сделать скриншот. Мое подозрение подтвердилось. Я извлек диски и перезапустил устройство, но безрезультатно. Только индикатор светился на одном диске в нижнем ряду, и состояние диска отображалось в веб-консоли (но теперь я потерял доступ ко всему этому на этом устройстве). После того как я отключил UNVR Pro и переместил 3 HDD из верхних отсеков в нижний ряд (все 4 диска теперь в нижнем ряду), все 4 были обнаружены, так как передние светодиоды загорелись один за другим при перезагрузке. Однако веб-интерфейс по-прежнему показывает, что хранилище не работает, и при нажатии "Просмотреть детали хранилища" просто перезагружает то же сообщение. У нас это устройство меньше года, и мне нужно, чтобы оно работало на полную мощность — каждая секунда простоя — это риск. Все еще жду ответа по тикету, может, мне стоит открыть тему на форуме? Они когда-нибудь отвечали вам по поводу ситуации с дочерней платой? Я вполне уверен, что вы правы.