Привет! Надеюсь, здесь найдётся кто-то, у кого есть личный опыт использования AI Turret или AI Horn. Недавно установил несколько G5 Turret Ultras на открытом воздухе в марине. Теперь владелец просит добавить функцию двухсторонней аудиосвязи, чтобы общаться с людьми на территории и обеспечивать соблюдение правил. Лучшие решения, которые я вижу, — это либо заменить один из G5 Turret Ultras на AI Turret для этой функциональности, либо добавить один из новых AI Horn Speakers. Я не нашёл указания громкости (децибел) для AI Turret Speaker. Знает ли кто-нибудь эту характеристику или имеет опыт использования этого устройства? Какая громкость/качество звука? На ваш взгляд, будет ли этого достаточно, чтобы общаться и немного запугать несанкционированных посетителей у бассейна? AI Horn Speaker выглядит как отличное решение, но я беспокоюсь, что это может быть слишком много, так как в марине живут люди круглый год. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Легко ли регулировать/управлять громкостью? Спасибо!