Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити – Двусторонняя аудиосвязь – AI Турель/AI Голосовой динамик., UniFi Protect

Привет! Надеюсь, здесь найдётся кто-то, у кого есть личный опыт использования AI Turret или AI Horn. Недавно установил несколько G5 Turret Ultras на открытом воздухе в марине. Теперь владелец просит добавить функцию двухсторонней аудиосвязи, чтобы общаться с людьми на территории и обеспечивать соблюдение правил. Лучшие решения, которые я вижу, — это либо заменить один из G5 Turret Ultras на AI Turret для этой функциональности, либо добавить один из новых AI Horn Speakers. Я не нашёл указания громкости (децибел) для AI Turret Speaker. Знает ли кто-нибудь эту характеристику или имеет опыт использования этого устройства? Какая громкость/качество звука? На ваш взгляд, будет ли этого достаточно, чтобы общаться и немного запугать несанкционированных посетителей у бассейна? AI Horn Speaker выглядит как отличное решение, но я беспокоюсь, что это может быть слишком много, так как в марине живут люди круглый год. У кого-нибудь есть опыт использования этих устройств? Легко ли регулировать/управлять громкостью? Спасибо!

Ах, значит, я не один не может заставить сирену звучать, когда срабатывает сигнализация. Кто-нибудь уже разобрался, как заставить её вообще издавать звук при срабатывании тревоги?

Возможностей сейчас не очень много. Можно использовать push-to-talk или запускать звуковые события через Alarm Manager на основе разных триггеров. Действия, которые можно выбрать для сигнала, ограничены предустановленными звуковыми файлами (сейчас у меня возникают проблемы с их воспроизведением) или текстовым сообщением, которое не должно превышать 120 символов.

Можешь воспроизвести заранее записанное сообщение по определенному расписанию? Получается вообще?

Только что начал тестировать один. Там есть регулятор громкости в настройках защиты устройства. На 100% он довольно громкий (я чуть всех в округе не напугал, когда его тестировал). Можно подключить сирену к камерам, и тогда появляется возможность говорить через сирену, когда открыта привязанная камера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)