Да, можно получить достаточно деталей, чтобы однозначно идентифицировать человека. На фотографиях ниже камера установлена на высоте 5,2 метра под навесом, а человек находится примерно в 6 метрах от места расположения камеры. Камера 4K выдаст гораздо более четкое/качественное изображение человека. Наверное, можно будет пожаловаться на то, что изображение всегда сохраняется в виде "искажённого 360-градусного вида". Было бы неплохо, если бы просмотр деискажённого вида и нажатие на иконку фотографии приводили к сохранению изображения деискажённого вида, а не искажённого. Ещё я заметил, что освещение сильно влияет на качество этих камер. Чем больше света, тем лучше изображение. Когда камерам приходится компенсировать недостаток освещения, качество изображения страдает, особенно на камерах с более низким разрешением. Качество изображения этой камеры заметно лучше, чем у камер HD, но не так хорошо, как у камер 4K… что и ожидалось, ведь это всего лишь камера 2K. Эта камера занимает свою нишу. Если вы можете хорошо охватить территорию обычными камерами, я бы рекомендовал делать это с камерами максимально высокого разрешения, на которые вы можете себе позволить или у которых достаточно места для хранения. Но если вам нужна камера с обзором на 360 градусов, эта вполне справится. Недавний пример того, как камера с обзором на 360 градусов помогла мне: на вышеупомянутой территории есть уголок, на который нет причин направлять камеру. Поэтому я не направил туда камеры. Это место как раз там, где находятся водомеры для этой территории, и недавно там была большая утечка. Благодаря камере с обзором на 360 градусов я смог "заглянуть" в этом направлении, и на записи я увидел, как подрядчик коммунальной службы прибыл на большом подъемном кране, проехал через бордюр на нашу территорию и припарковал кран так, что задние двойные колеса оказались прямо над нашими водомерами и трубами. Когда они вытянули кран, на видео видно, как кран проваливается в землю прямо над нашими водомерами и трубами. Вскоре после этого кран уехал, и появилась вода. Мы смогли отправить копию видео подрядчику и получили компенсацию за наши расходы.