Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Bullet – фиолетовый оттенок, UniFi Protect

Привет! Мой ИИ-пулемет недавно обновил прошивку. Теперь версия 4.71.95. После обновления он сначала не подключился, пришлось перезагрузить порт. Сейчас вроде бы снова работает, но снимает в фиолетовом! Попробовал поменять настройки ночного видения, но проблема осталась. Как это решить? Спасибо!

Привет @jzb8530, попробуй сделать сброс к заводским настройкам. Если проблема не исчезнет, оформи заявку на замену.

Я пробовал это, но не получилось. Есть какое-то другое решение? Могу я его обменять?

Привет, @jzb8530! Извини, можешь попробовать слегка постучать по корпусу камеры и посмотреть, поможет ли это?

Привет, @UI-Glenn, хотел бы узнать, есть ли какие-то мысли о том, как решить проблему с фиолетовым оттенком на моём устройстве? Видел в других обсуждениях, что фиолетовый оттенок — проблема, с которой столкнулись многие пользователи устройств Ubiquiti, но найти общее решение не удалось. Некоторые предлагали использовать магнит, чтобы сдвинуть застрявший ИК-затвор, но это не было рекомендовано вами напрямую. Спасибо.

Я тоже несколько раз перезагружал устройство и включал/выключал ночной режим, но всё равно застрял в фиолетовом.

Привет, @jzb8530! Не могли бы вы прислать референсное изображение? Помогает ли перезагрузка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)