Не могу заставить 2-й UNVR объединиться в стек. Оба находятся в одной подсети и подключены к одному коммутатору. Родительский – X.X.0.53, дочерний – X.X.0.45. Подсказка появилась один раз, и когда я на неё кликнул, ничего не произошло. Я оставил родительский и дочерний UNVR на 24 часа, проверил снова, но они так и не объединились в стек. Дочерний по-прежнему показывал, что готов к настройке. Я не могу заставить подсказку снова появиться, и не могу понять, как/где вручную добавить дочерний UNVR. Работаю на консольной версии 4.1.9 и Protect версии 5.1.57. После 24 часов я вошёл в дочерний UNVR и обновил консольную и защитную прошивку, настроив дочерний без учётной записи, и перезагрузил обе единицы, но от родительского UNVR всё равно ничего не происходило. Сделал заводской сброс дочернего и снова перезагрузил обе единицы, выключив родительский, отключив обе единицы, включив родительский и подождав примерно 10 минут, прежде чем включить дочерний. Но всё равно не удалось получить подсказку о стекировании, а вместо этого появилась подсказка примерно следующего содержания: "в сети уже есть другая консоль. Перейдите по адресу X.X.0.45 для настройки". Перенастроил дочерний, чтобы убедиться, что консоль всё ещё на 4.1.9, хотя Protect вернулся к прошивке 5.0.x. Обновил Protect до 5.1.57, и всё равно не вижу способа объединить в стек. Нет подсказки. Сделал заводской сброс дочернего снова и перезагрузил родителя. Всё равно ничего. Что делать дальше?? Файл поддержки родительского устройства приложен как приватный файл