Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы со сборкой двух UNVR pros., UniFi Protect

Не могу заставить 2-й UNVR объединиться в стек. Оба находятся в одной подсети и подключены к одному коммутатору. Родительский – X.X.0.53, дочерний – X.X.0.45. Подсказка появилась один раз, и когда я на неё кликнул, ничего не произошло. Я оставил родительский и дочерний UNVR на 24 часа, проверил снова, но они так и не объединились в стек. Дочерний по-прежнему показывал, что готов к настройке. Я не могу заставить подсказку снова появиться, и не могу понять, как/где вручную добавить дочерний UNVR. Работаю на консольной версии 4.1.9 и Protect версии 5.1.57. После 24 часов я вошёл в дочерний UNVR и обновил консольную и защитную прошивку, настроив дочерний без учётной записи, и перезагрузил обе единицы, но от родительского UNVR всё равно ничего не происходило. Сделал заводской сброс дочернего и снова перезагрузил обе единицы, выключив родительский, отключив обе единицы, включив родительский и подождав примерно 10 минут, прежде чем включить дочерний. Но всё равно не удалось получить подсказку о стекировании, а вместо этого появилась подсказка примерно следующего содержания: "в сети уже есть другая консоль. Перейдите по адресу X.X.0.45 для настройки". Перенастроил дочерний, чтобы убедиться, что консоль всё ещё на 4.1.9, хотя Protect вернулся к прошивке 5.0.x. Обновил Protect до 5.1.57, и всё равно не вижу способа объединить в стек. Нет подсказки. Сделал заводской сброс дочернего снова и перезагрузил родителя. Всё равно ничего. Что делать дальше?? Файл поддержки родительского устройства приложен как приватный файл

Это сработало для меня. Как только обновление закончилось, опция стека стала доступна.

@KabelTech_Solutions @dirtdiver99 @CIN-Registration Решил эту проблему, связавшись с поддержкой. Делюсь решением, которое сработало у меня, чтобы осталась запись на будущее: Обычно UniFi Protect откатывается обратно к версии 5.0.51 после сброса. Пожалуйста, выполните следующие шаги, чтобы обновить Protect на UNVR, когда он находится в состоянии заводских настроек, и сообщите нам, успешно ли консоли стакировались:Сбросьте дочернюю консоль до заводских настроек, но не настраивайте её.Подключитесь к дочерней консоли по SSH(hyperlinked) используя следующие учетные данные:Имя пользователя: uiПароль: uiВыполните следующую команду для обновления Protect:apt update && apt install unifi-protect -yЕсли пакет unifi-protect не найден, подождите немного и попробуйте еще раз.После обновления попробуйте снова стакировать консоль.

У нас та же проблема, а техподдержка оставляет нас висящими с шаблонными отписками. 😥

Вот что мы видим на нескольких площадках. Скорее всего, ещё одна "фишка" от UI. :)

У меня точно такая же проблема. Буду следить за развитием событий, если найдёшь решение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)