Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Снижение уровня защиты, UniFi Protect

Все еще жду, чтобы увидеть, исправили ли они обнаружение, особенно ночью, или это все еще та же проблема? А еще они наконец исправили обнаружение животных или это все та же проблема с версии 6.0? Мне не осталось другого выхода, кроме как откатить версию прошивки с 5.3.48 на 4.75.06 и AI port на 4.75.9, чтобы эти камеры были хоть как-то полезны. Но я должен сказать, что лучшие результаты были на UniFi Protect 5.2.4 с v4.74.106. Это все еще лучше, чем что-либо на 6.0 и соответствующие прошивки и AI port.

https://ascott18.github.io/unifi-firmware-browser/#/faq
https://ascott18.github.io/unifi-firmware-browser/#/?product=uvc&platform=sav530q

Это файлы, которые я не писал. Спасибо Ascott18.

Но я бы вам не рекомендовал обновляться — пожалеете. Я откатился на Protect 5.3.48 с прошивкой 475.106.

UI Support отправил мне это:
Sep 5, 2025, 08:27 MDT

Привет,
Спасибо за терпение!
У меня есть обновление от команды. Вот команда для отката приложения Protect:
uos runnable install --download-only unifi-protect --version=5.3.48 --progress && apt-get install --allow-downgrades /data/uos/downloads/*.deb

Вот решение для всех, кто не хочет ждать, пока UI наверстает упущенное через 4 месяца.

Автоматически откатил Protect, камеры и AI port все в один раз, а потом пришлось оставить систему в покое на время, чтобы все синхронизировалось. Ура! Но помните, я не IT-специалист, просто фанат, который полагался на команду UI. Спасибо, UI, я снова влюблен в вас, ха-ха!

Да, для меня лучшие результаты были на UniFi Protect 5.2.4 с v4.74.106.

Все, что было с версии 6.0 и выше — это мусор.

Ночное обнаружение — это единственное, что меня реально волнует. Днём никакая камера ничего не упустит. Днём работающие камеры может иметь каждый, это просто смешно. Семилетние дети могут это запрограммировать, серьёзно.

7.0.73 только что вышла, а я не вижу никаких упоминаний об исправлениях ошибок или улучшениях функциональности искусственного интеллекта камеры. Что вообще вы думаете.

Будем надеяться, ха!

Вероятно, теперь стабильно — последние 2 поста говорят об этом, но это ничего не значит, так как у всех разные конфигурации. Мне просто интересно, когда ты уже наконец обновишься лол

Надеюсь, эта версия вернёт всё как раньше, и я смогу обновиться. Иначе я застряну с камерами там, где я сейчас. Я могу склониться в сторону империи, если они не исправят захваты, но в любом случае хочу UI g6 pro с радаром.

Ладно, да, я люблю матрицу 1/1/2" CMOS, она отлично работает ночью. Но да, я помню, у тебя не было выбора, ты хотел superlink. Да, хорошо знать про G6. Именно поэтому я бы выбрал G6 pro или g6pro Bullet с радаром, но мне нужно посмотреть его рядом со своим empire, потому что у меня нет света, и я жду, чтобы увидеть 4 sensor перед покупкой любых камер, так как все им немного не хватает то одного, то другого. Но да, мне нравится обратная связь, так как это показывает мне, что мои турели g5 на ai port лучше по сравнению с 6-ми, по крайней мере с последней прошивкой. Я хочу увидеть g56 pro с enhancer и радаром рядом со своим empire. Мне бы хотелось увидеть такое сравнение бок о бок, потому что, чувак, разница в моей ночной съёмке просто колоссальная, и максимум теряется всего 1-2 процента.

Извини, привыкаю к новому формату :-), не заметил твои другие ответы. Может, попробую версию 7.0.94 и посмотрю, будет ли лучше ловиться по ночам. Нечего терять, сейчас ночные срабатывания не получаю... Разве что если включены уличные светильники у дома, тогда иногда получаю ночные уведомления, но это непредсказуемо. Похоже, камеры G6 Bullets чувствительны ночью, когда ночное видение работает в полной темноте.

Я получал хорошее обнаружение ночью на версии 5.3.48, но мне нужен был мой ESL обратно, поэтому я перешёл на 6.2.88, чтобы вернуть ESL/Superlink и живу с периодическими пропусками. Так что на 6.2.88 — ночное обнаружение не очень хорошее, день хороший. Поэтому интересуюсь, может ли версия 7.0.94 улучшить ситуацию.

Ой, извини, сложновато привыкнуть к новому формату. Слушай, я бы скорее всего скачал новую версию, потому что если ты говоришь, что ночью обнаружение работало плохо, то у меня оно просто фантастическое, особенно с моей системой — она ничего не пропускает ночью даже без подсветки. Может быть, подождать немного дольше. Убедись, что отзывы положительные. На неделе я буду разбираться и посмотрю, как это выглядит. Для тебя это может быть потеря, а для меня нет, потому что 5.3.48 работает у меня идеально.

Ну тогда я, вероятно, загрузил бы новую версию, потому что если ты говоришь, что у тебя не было хорошего обнаружения ночью в 5.3.48, то мои обнаружения фантастические, особенно с моей системой, моя система ничего не пропускает ночью без света здесь. Может быть, подожди немного дольше. Убедись, что обратная связь положительная. Я собираюсь посмотреть на это позже на этой неделе и посмотреть, как это выглядит.

Есть ли у вас какие-то мысли или советы по поводу 7.0.94 Protect? Я обновил свои камеры на последнюю версию 5.2.73, всё работает нормально, и я получаю обнаружения людей, автомобилей и животных... хотя ночные обнаружения без света снаружи дома пропускаются, но это было так уже давно.

Слушайте, кто из вас в этом треде уже обновился на Protect 7.0.94? Я всё ещё работаю на 5.3.48 stable и по сей день остаюсь верен этой версии. Мне нравится точность захватов, и я точно не хочу обновляться, пока не услышу от людей с похожей позицией.

Ладно, дай мне знать, если ты обновишься, лол, я бы предпочел, чтобы ты первым, лол :) 7.0.94 скоро выкатится

Я тоже жду твоей проверки, лол, потому что знаю, что ты нажмёшь на курок раньше меня, лол. Но у меня есть ощущение, что этот раз наконец-то сработает.

Yup - Holding

Ха-ха — да, я придерживаюсь осторожного подхода и жду...

КАКОЙ именно текст я не могу перевести:

"you have super-link my client just bet down on his too so sadly you are sure to better than with 7. than any 6.0 so if your 6 n above this can only get better ? is it as good as 5.38 still is the ? to bei am also looking for real word on super links n 6 pro n radar enhancers."

Этот текст содержит множество грамматических ошибок, неполных предложений и неясных фраз, которые затрудняют понимание исходного смысла. Невозможно определить, о каких конкретных продуктах/услугах идёт речь (super-link, 6 pro, radar enhancers), и логика высказывания нарушена. Текст выглядит как случайный набор слов или автоматически сгенерированное сообщение.

Да, подожди немного, я заметил, что больше файлов загружается позже. Я всегда жду две недели после официального релиза. Похоже, они продолжают выпускать обновления и никому об этом не говорят, лол

Я вижу, что они пытались, если ты вернёшься назад и прочитаешь все семёрки, прочитай их все.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)