Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Снижение уровня защиты, UniFi Protect

Все еще жду, чтобы увидеть, исправили ли они обнаружение, особенно ночью, или это все еще та же проблема? А еще они наконец исправили обнаружение животных или это все та же проблема с версии 6.0? Мне не осталось другого выхода, кроме как откатить версию прошивки с 5.3.48 на 4.75.06 и AI port на 4.75.9, чтобы эти камеры были хоть как-то полезны. Но я должен сказать, что лучшие результаты были на UniFi Protect 5.2.4 с v4.74.106. Это все еще лучше, чем что-либо на 6.0 и соответствующие прошивки и AI port.

https://ascott18.github.io/unifi-firmware-browser/#/faq
https://ascott18.github.io/unifi-firmware-browser/#/?product=uvc&platform=sav530q

Это файлы, которые я не писал. Спасибо Ascott18.

Но я бы вам не рекомендовал обновляться — пожалеете. Я откатился на Protect 5.3.48 с прошивкой 475.106.

UI Support отправил мне это:
Sep 5, 2025, 08:27 MDT

Привет,
Спасибо за терпение!
У меня есть обновление от команды. Вот команда для отката приложения Protect:
uos runnable install --download-only unifi-protect --version=5.3.48 --progress && apt-get install --allow-downgrades /data/uos/downloads/*.deb

Вот решение для всех, кто не хочет ждать, пока UI наверстает упущенное через 4 месяца.

Автоматически откатил Protect, камеры и AI port все в один раз, а потом пришлось оставить систему в покое на время, чтобы все синхронизировалось. Ура! Но помните, я не IT-специалист, просто фанат, который полагался на команду UI. Спасибо, UI, я снова влюблен в вас, ха-ха!

Да, для меня лучшие результаты были на UniFi Protect 5.2.4 с v4.74.106.

Все, что было с версии 6.0 и выше — это мусор.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Давай посмотрим, ты можешь протестировать, лол, подожди две недели после официального релиза, потом попробуй, может быть получится лучше. Сложный выбор.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)