Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключение G4 Instant Speaker, UniFi Protect

Я вижу заметку годичной давности, что не было способа отключить динамик на камере. Изменилось ли это? Сегодня получил свою G4 Instant и удивлён, насколько заметна кнопка push-to-talk в приложении на телефоне. Я использую эту камеру сейчас как видеоняню и не хочу случайно включать динамик при просмотре. Знаю, что у роутеров/коммутаторов и другого оборудования Unifi есть доступ на уровне SSH, который открывает дополнительные возможности. Можно ли в качестве альтернативы сделать что-то подобное здесь?

@VanillaThunda Если ты используешь Home Assistant с интеграцией Unifi Protect: там есть ползунок громкости для динамика. Можешь поставить его на 0 — отключить звук. По крайней мере, так работает с G4 Instant. Думаю, с G5 Dome то же самое.

Кто-нибудь знает, наконец это возможно? Я только что установил купольную камеру G5 у нашего входа, и громкость динамика слишком высокая, так что все соседи слышат мои разговоры. Как такое простое можно было до сих пор не реализовать? UniFi разрабатывает столько классных продуктов, но многим из них не хватает самых базовых функций… очень разочаровывает.

Я отключил микрофон на своём iPhone именно для приложения Protect. Теперь, если я случайно нажму кнопку, оно сообщает, что я не могу её использовать. Для меня отличное решение!

Интересно, можно ли здесь тоже отключить динамик на G4 Instant. Не вижу настройки для отключения динамика. Надеюсь использовать в тихом помещении, так что никаких случайных звуков — обязательно.

Пользователь G4 instant, по состоянию на 30.08.2023 до сих пор нет возможности отключить динамик или даже убавить громкость в самом G4. Также я нашел глюк: в приложении Protect Phone чувствительность микрофона можно снизить только до 1%, но если зайти в приложение Protect с десктопа или ноутбука, то можно убавить чувствительность микрофона до 0%.

Привет, хотелось бы видеть глобальную настройку для отключения этой функции. Одна из моих клиенток случайно транслировала своё обсуждение сотрудникам.

Я считаю, что это не проблема и не ошибка, а запрос на функцию / фичу. К тому же это не относится к защите данных, как и функциональность микрофона. Костыль для твоей задачи: вскрой устройство и отключи его с соответствующей потерей гарантии (выпаяй кабель динамика).

@UI-Glenn или кто-то ещё из команды UI, не могли бы вы подробнее объяснить ответ в контексте моего понимания проблемы? Я неправильно понял ответ? Здесь есть решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)