Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pro Bullet Enhancer для G6 Bullet Pro — проблемы с радаром, UniFi Protect

Я вчера установил Pro Bullet Enhancer с G6 Bullet Pro и столкнулся с проблемами с радарным сенсором. Я думал, что смогу видеть скорость объектов в интерфейсе, но теперь выяснил, что могу только настраивать оповещения в диспетчере тревог для превышения определённой скорости. Однако эти оповещения не работают, и расстояние не отображается ни в живом, ни в записанном видео (наложение объекта включено). В чём может быть проблема? Устройство enhancer указано как часть камеры в Protect; ИК-подсветка и динамик работают нормально. Я видел несколько безответных сообщений от других пользователей о том, что расстояние не работает. Похоже, что UI переоценил возможности этого enhancer, и нужно обновить FAQ на странице продукта, чтобы внести ясность. Я искал видео на YouTube про enhancer и нашёл только пару — похоже, UI не разослал их обычным обзорщикам, которые публикуют обзоры продуктов, что усиливает мои подозрения, что они знают о завышенных обещаниях по возможностям этого устройства.

У меня открыт тикет в поддержку, и UI Support признали, что детекции сломаны, и скоро ждать фикса. Ничего больше. Даже нет привязки к тому, когда они ещё работали.

Это действительно нужно как-то лучше донести. Либо в FAQ, либо другим способом. Похоже, мы все тут сталкиваемся с одной и той же проблемой. Я ни разу не видел, чтобы сработала тревога по превышению скорости при включенном enhancer. Они настроены и активны, но никогда не срабатывали. Ничего примечательного в логах не замечено.

No. Ты должен быть очень зол. Во-первых, они снова что-то сломали, а во-вторых, не предоставят временное решение (старую прошивку). Мои клиенты просто в бешенстве.

У меня только что был созвон с представителем эскалации саппорта Protect; они хотели увидеть проблему вживую и убедиться, что настройки верны. Затем они подтвердили мне, что это известная проблема, и у них есть исправление, но оно на внутреннем тестировании. Похоже, я не схожу с ума.

Именно так у нас всё и настроено. Но последние обновления Protect, похоже, сломали уведомления — мы их больше не получаем. Камера установлена рядом с дорогой, и раньше она срабатывала на движение в обе стороны. По сути, угол между камерой и машинами меньше 10 градусов. Мы настроили триггеры на очень низкую скорость (возможно, до 5 миль/ч) просто для проверки функционала. Понять, какая была зона обнаружения, было невозможно, так как сигналы тревоги приходили с огромной задержкой. Клиент потерял интерес к этому, по крайней мере, пока система не станет эффективнее, так что на данный момент мы больше не проводим тестирование.

Привет @gregorio, спасибо за ответ. Не мог бы ты поделиться настройками триггера? Я использую такую же конфигурацию, но триггер не срабатывает. И не подскажешь, как именно ты расположил камеру? Я так понимаю, что детекция срабатывает на объекты, движущиеся в сторону камеры. И не мог бы ты сказать примерно, на сколько метров настроено срабатывание и используется ли это для объектов с низкой или высокой скоростью?

Мы можем получать срабатывания сигнализации по скорости, но они настолько задержаны, что не имеют никакой ценности.

Я протестировал два усилителя на G6 Pro, и в обоих случаях не удалось вызвать уведомления на основе обнаружения скорости. Я обратился в поддержку Ubiquiti с вопросом, почему скорость объекта не определяется и не отображается в ленте. Вот ответ: Честно говоря, для моего случая использования было бы достаточно получать уведомление, когда объект превышает определённый порог скорости. Во всех проведённых тестах с двумя разными усилителями я не смог добиться никаких результатов. Триггер, основанный на 'Скорости', никогда не срабатывает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)