Я вчера установил Pro Bullet Enhancer с G6 Bullet Pro и столкнулся с проблемами с радарным сенсором. Я думал, что смогу видеть скорость объектов в интерфейсе, но теперь выяснил, что могу только настраивать оповещения в диспетчере тревог для превышения определённой скорости. Однако эти оповещения не работают, и расстояние не отображается ни в живом, ни в записанном видео (наложение объекта включено). В чём может быть проблема? Устройство enhancer указано как часть камеры в Protect; ИК-подсветка и динамик работают нормально. Я видел несколько безответных сообщений от других пользователей о том, что расстояние не работает. Похоже, что UI переоценил возможности этого enhancer, и нужно обновить FAQ на странице продукта, чтобы внести ясность. Я искал видео на YouTube про enhancer и нашёл только пару — похоже, UI не разослал их обычным обзорщикам, которые публикуют обзоры продуктов, что усиливает мои подозрения, что они знают о завышенных обещаниях по возможностям этого устройства.

И не подскажешь, как именно ты расположил камеру? Я так понимаю, что детекция срабатывает на объекты, движущиеся в сторону камеры. И не мог бы ты сказать примерно, на сколько метров настроено срабатывание и используется ли это для объектов с низкой или высокой скоростью?