UDM Pro постоянно выдаёт ошибку "Disk at Risk". За год я уже сменил три жёстких диска. Первый диск был совершенно новый Seagate Ironwolf NAS объёмом 2 ТБ, который у меня просто лежал без дела. Диск работал нормально какое-то время, а потом вдруг "отказывал". Чтобы исправить ошибку, я перезагружал UDM Pro. После перезагрузки диск показывал отсутствие ошибок, никаких повреждённых секторов. В итоге я устал от этого костыля и заменил диск на другой совершенно новый Seagate Ironwolf NAS на 2 ТБ. Того же самого. Перемотаю на 12 месяцев постоянных проблем с диском — я купил третий HDD, хотя я уверен, что с дисками Seagate всё в порядке. Только что установил совершенно новый WD Purple Surveillance на 3 ТБ и, конечно же, через 24 часа после установки появляется ошибка "Disk at Risk". Помогите!!! 😭

погугли "udm pro hdd psu problem" и в результатах поиска должен появиться пост на Reddit с названием "Is your UDM-Pro unstable?".
Интересно, может, это связано с процентом заполнения? 342 ГБ использовано из 3,96 ТБ. Буду чистить диск заново и следить за ситуацией...