Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как установить приложение Protect на Connect Display, UniFi Protect

Я только что установил Unifi Connect Display. Сейчас на нём отображается Protect как веб-страница. Я хочу установить приложение Protect для Android. В видео, которые я видел, показано, что оно уже установлено. На моём устройстве его нет. Я попробовал зайти в Google Play на дисплее, смог войти, но не даёт скачать приложение, говорит, что у меня нет устройства. Неужели это может быть так сложно? Как установить это приложение? У меня нет Android-устройств.

Для тех, кто не любит устанавливать приложения, я сделал веб-страницу, которая делает то же самое, что и приложение. https://unifi_fix.damon1974.com/

Да, моё приложение помогает исправить эту проблему. Оно позволяет скачать apk-файл из unifi, а затем нажать «Управление приложениями» и установить apk вручную. Маленькая белая стрелка вверх в правом верхнем углу даёт возможность установить apk вручную.

Error update

В итоге я сделал приложение, которое может это исправить. https://github.com/Hackpig1974/unifi-connect-display-fix-Damon1974

👍

@MarkusKalka Я разобрался. Это УЖАСНОЕ УЖАСНОЕ ПО. У меня 5 камер, и мне пришлось использовать этот дурацкий трюк. Мне буквально пришлось зайти в общие настройки системы, снять галочку с опции "Enable Protect in App Mode", применить, затем вернуться обратно и снова её поставить. Потом когда я вернулся к дисплею, раздел приложений оказался внизу, и я смог выбрать Protect. И это отключать и включать галочку пришлось для каждой камеры. Это полное говно уже давно, и Unifi никак не реагирует и даже не признаёт проблему. Ещё один забавный факт: приложение UniFI Protect в Google Play Маркете не выпускало APK-версию приложения где-то с версии 2.X, они используют только эти новые объединённые версии. Теперь самая жесть в том, что WebGUI позволяет импортировать только нативные файлы .apk, а не новые пакеты xapk. И ЕЩЁ один забавный факт. Последняя опубликованная версия 3.2.0 в Play Маркете не устанавливается, выдаёт какую-то ошибку, и она никогда не устанавливается на дисплей или перезагружается при установке. Даже если перезагрузить дисплей, последняя версия не установится. Если нажать на аватарку в левом верхнем углу, вы увидите, что у вас всё ещё старая версия. После полного сброса системы, когда я добавляю дисплеи, он пытается сразу перейти на версию 3.2.0, но из-за битого пакета в Play Маркете я теперь застрял на версии 1.21.0 (402). Он хочет обновляться только до последней версии. Пока они не исправят пакет в вебе, вы застрянете на последней установленной версии Protect. Круто, да?! ОЧЕНЬ БЕСИТ.

У меня та же проблема: не могу заставить работать ссылку на обновление приложения. Я придумал гениальную идею удалить Protect и поставить его заново с чистого листа. Теперь вообще не могу его установить. Я поставил галочку, чтобы включить режим Protect на дисплеях Connect, но возможности реально установить его нет. Только загрузить APK.

Вы что-нибудь выяснили?

Мне интересно то же самое. Мой постоянно говорит обновиться до 3.2.0, но я не могу найти сам файл для загрузки и установки. И ещё советует зайти на страницы сообщества, сохранить ссылку или что-то в этом роде, но я даже ссылку на странице сообщества найти не могу. Либо я ослеп, либо стоит попробовать другой браузер — похоже, ссылка для меня невидима...

Нет приложения????

Вам нужно включить приложение Protect в настройках системы. После этого оно появится в выпадающем списке.

Где можно скачать APK Unifi Protect?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)