@MarkusKalka Я разобрался. Это УЖАСНОЕ УЖАСНОЕ ПО. У меня 5 камер, и мне пришлось использовать этот дурацкий трюк. Мне буквально пришлось зайти в общие настройки системы, снять галочку с опции "Enable Protect in App Mode", применить, затем вернуться обратно и снова её поставить. Потом когда я вернулся к дисплею, раздел приложений оказался внизу, и я смог выбрать Protect. И это отключать и включать галочку пришлось для каждой камеры. Это полное говно уже давно, и Unifi никак не реагирует и даже не признаёт проблему. Ещё один забавный факт: приложение UniFI Protect в Google Play Маркете не выпускало APK-версию приложения где-то с версии 2.X, они используют только эти новые объединённые версии. Теперь самая жесть в том, что WebGUI позволяет импортировать только нативные файлы .apk, а не новые пакеты xapk. И ЕЩЁ один забавный факт. Последняя опубликованная версия 3.2.0 в Play Маркете не устанавливается, выдаёт какую-то ошибку, и она никогда не устанавливается на дисплей или перезагружается при установке. Даже если перезагрузить дисплей, последняя версия не установится. Если нажать на аватарку в левом верхнем углу, вы увидите, что у вас всё ещё старая версия. После полного сброса системы, когда я добавляю дисплеи, он пытается сразу перейти на версию 3.2.0, но из-за битого пакета в Play Маркете я теперь застрял на версии 1.21.0 (402). Он хочет обновляться только до последней версии. Пока они не исправят пакет в вебе, вы застрянете на последней установленной версии Protect. Круто, да?! ОЧЕНЬ БЕСИТ.