Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UCG-Max-NS без лотка!, UniFi Protect

Уважаемая команда UI, сегодня я получил свой UCG-Max-NS, теперь хотел установить существующий SSD и понял, что он вообще не работает, в чём дело? Где написано, что для этого нужно купить адаптер UACC-SSD tray? Теперь у меня есть Cloud Gateway Max, с которым я ничего не могу сделать... что за фигня? С уважением, Кай

Что касается упоминания этого сообщества — если ты уверен, что получил ответы на все свои вопросы, то да, не обязательно, но лишняя проверка никогда не помешает. Должно быть уже понятно, что дьявол кроется в деталях... и с Ubiquiti НИКОГДА нельзя предполагать!

Поскольку в документации было указано на отсутствие лотка, а техническая документация НЕ показывала лоток для SKU без хранилища... если вы считаете иначе, значит, вы смотрели не ту документацию — они использовали почти одинаковые изображения "Что в коробке" для обеих версий SKU (с хранилищем и без), но на изображении для версии без хранилища лотка НЕ было. Это было едва заметное различие. Также есть масса подтверждений, что примечание об отсутствующем лотке было добавлено на страницы магазина в день старта продаж NS. Я не фанат Ubiquiti, но, хотя они могли бы сделать свои сообщения намного понятнее до дня продажи NS, в сам день старта (когда уже можно было оформить заказ) вся техническая информация о том, что лоток НЕ входит в комплект, *уже была на месте*.

Нет. Может, я тут в меньшинстве, но обычно я заглядываю на страницы товара и просматриваю всю доступную техническую документацию. Если у меня остался конкретный вопрос, тогда да, я начинаю искать ответы в других местах. Но если в техдокументации указано, что лоток есть, а в описании товара его отсутствие не отмечено, то с чего бы мне искать разъяснения на форуме пользователей?

Если "German store" — это тот же магазин, что и EU store, то заметка об аксессуаре висит там с 23 августа 2024 года. Правда, я вижу версию на английском — может, для немецкоязычной версии (если она существует) есть отличия? https://eu.store.ui.com/eu/en/category/cloud-gateways-compact/collections/cloud-gateway-max/products/ucg-max-ns?variant=ucg-max-ns-eu

Дополнительное примечание об аксессуаре для лотка было добавлено к UCG-MAX-NS в магазинах США/Великобритании/ЕС в тот же день, когда UCG-MAX-NS поступил в продажу 23 августа 2024 года, при этом аксессуар для слайда поступил в продажу месяц спустя, 23 сентября 2024 года. В то время это активно обсуждалось в нескольких ветках!

Может быть... но не в German Store.

По состоянию на 2024-09-04 (самая ранняя дата архивации, которую я смог найти), отказ от ответственности уже был на месте. По данным Wayback. https://web.archive.org/web/20240904235531/https://store.ui.com/us/en/category/cloud-gateways-compact/collections/cloud-gateway-max/products/ucg-max-ns?variant=ucg-max-ns

I'm not shilling for Ubiquiti here, but they've made it clear it doesn't come with the tray and that you need to buy it as an extra (it's available next Monday).

Я только что получил своё и недоволен. Это глупо.

Мне кажется, всё очевидно — там даже есть ссылка на нужный аксессуар.

Это просто неудачная формулировка на главной странице заказа. Должно быть указано, что если не выбран вариант хранения, устройство поставляется без лотка для накопителя, и его нужно заказывать отдельно по этой ссылке. Текущая формулировка заставляет думать, что лоток уже внутри, но требуется дополнительная деталь, чтобы установить собственный накопитель.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)