Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi испытывает проблемы с этим направлением во всем, начиная с unifi.ui.com, UniFi Protect

Я могу зайти в свой UNVR через худшее в мире мобильное приложение, но нужно добавить пользователя, и без понятия, как это сделать с четырьмя вариантами в приложении. При этом могу получить доступ к устройству и с других сетей. На unifi.ui.com ничего не загружается после выбора устройства, не важно, как и когда пытаюсь что-то сделать — браузеры, внешние подключения, разные устройства — везде вылезает эта ерунда: «UniFi испытывает проблемы с этим направлением». К тому же всё в сети работает уже 20 дней без проблем, и вот сейчас начались неполадки. Я вообще не пользуюсь веб-версиями и мобильными приложениями, у меня на столе стоит одна из этих видеотрансляющих штуковин, чтобы видеть всё в реальном времени, и этот раздел системы ещё три дня назад работал, когда я искал нужные данные.

Вот что помогло мне в моём случае — thomaswicker3 три часа назад:

У меня сегодня утром была такая же проблема. Раньше я заходил в свой UDMP через unifi.ui.com, а сегодня это просто перестало работать. Интернет и Wi-Fi при этом были в порядке, и в iOS-приложениях я смог зайти без проблем. Когда я вошёл локально через браузер на Mac (у меня это 192.168.1.0), я выключил, а потом снова включил Remote Access. После этого я снова смог получить доступ к удалённому URL и войти таким образом. Надеюсь, это поможет.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

После последнего обновления на моей локальной инстанции cloud key начал появляться эта ошибка только на вкладке клиентов. Возврат к исходному интерфейсу решил необратимую проблему с ошибкой «unifi испытывает проблемы с этим направлением». Классика от Ubiquiti, ха-ха.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)