Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Оповещения на основе местоположения / геозон в UniFi Protect не работают., UniFi Protect

После обновления прошивки на моём Cloud Key Gen2 Plus примерно месяц назад функция геозон перестала работать. С тех пор я перепробовал множество шагов из других тем, как по отдельности, так и в комбинации, включая:  
- Отвязку моего основного устройства и повторное добавление  
- Удаление и повторную установку приложения UniFi Protect (iOS)  
- Создание новых пользователей специально для UniFi Protect  
- Проверку и обновление настроек местоположения и времени с правильным геозональным радиусом  
- Сброс Cloud Key к заводским настройкам и полную, с нуля, настройку домашней сети и Protect  

Конечно, все настройки в iOS разрешают постоянное отслеживание местоположения и все другие необходимые разрешения.  

При настройке оповещений в UniFi Protect с условием «Когда все пользователи отсутствуют» эти оповещения срабатывают даже когда моя семья дома, что приводит к потоку уведомлений и писем, хотя их не должно быть.  

Если пытаюсь настроить оповещения через веб-интерфейс, настройки, связанные с местоположением, отсутствуют — там есть только «Всегда», «Никогда» и «Пользовательский график», хоть в iOS они и отображаются.  

Сейчас у меня установлено:  
UniFi OS UCK G2 Plus V2.1.11  
Версия сети 6.2.26 (Build: atag_6.2.26_15319)  
Protect версия 1.18.1  

В чём может быть проблема? Работают ли сейчас над этим багом? Поиск по сообществу показывает, что это повторяющаяся тема...  

Есть ли ещё какие-то шаги для устранения неполадок? Например, можно ли как-то проверить, какое местоположение телефонов передаётся, учитываются ли они как находящиеся внутри зоны или нет?  

Мы вот-вот переезжаем из квартиры в дом, и работающие оповещения по геозоне — это именно то, что определит, стоит ли вкладываться в большее количество камер UniFi и две видеодомофонные панели, или лучше полностью перейти на другое решение.  

Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Итак, у меня уже несколько лет установлен Unify Protect. Иногда всё работает отлично и видно, что я настроил всё правильно, но сейчас оно работает только частично. Например, сегодня я ушёл из дома. Мне пришло уведомление, что я ушёл. А когда вернулся — НИЧЕГО! Только серия уведомлений о движении, потому что я дома. Несколько раз открыл и закрыл приложение, и вдруг появилось уведомление, что я вернулся в геозону, и уведомления прекратились. Видимо, дело в том, что приложение или телефон не обновляют местоположение.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)