Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Все UNVR обречены на провал?, UniFi Protect

У меня уже пятый мертвый UNVR, который был куплен сразу после объявления об окончании поддержки unifi video — все UNVR умирают одинаково: сначала отказываются все подключения, включая SSH (хоть синий индикатор на устройстве еще горит), и остается только перезагрузить питание. После перезагрузки UNVR зависает на этапе мигающего белого индикатора при загрузке и дальше уже ничего сделать нельзя. (Мы уже вдоль и поперек обсуждали это с техподдержкой, держали кнопки сброса с отключенным питанием и так далее.) Все UNVR не старше года с момента установки, но с момента покупки прошло больше года, поскольку поставки UBNT — постоянная головная боль, начавшаяся еще до пандемии и вынуждающая нас покупать устройство, как только оно появляется в продаже, потому что это далеко не надежный канал поставок, необходимый для коммерческого и профессионального использования. (Кто-нибудь недавно пытался купить камеру?) Этот баг с UNVR уже исправлен или новые устройства при замене опять так же вылетят?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Гарантия от UI — 2 года (если покупали у них). В некоторых странах есть законы по этому поводу, но раз вы купили у UI, гарантия — 2 года. UI никогда не порекомендует вам самостоятельно вскрывать устройство и менять USB-накопитель. Они всегда скажут оформить RMA. По данным, вы заранее беспокоитесь — возможно, что-то действительно начинает сбоить, но может просто понадобиться перезагрузка. У меня NVR иногда очень долго перезагружается. Я уже собирался вскрывать и «чинить», но он восстановился сам. Моему устройству больше 18 месяцев, и я устанавливаю все бета-обновления. Так что если он сломается — да, можно оформить RMA. Но одобрения на RMA вы не получите, пока устройство реально не перестанет работать.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)