Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UDM Pro офлайн, UniFi Protect

Здравствуйте, я довольно обеспокоен, потому что мой UDM Pro офлайн... Я перелопатил кучу сайтов, но решений так и не нашёл... Сейчас переписываюсь с техподдержкой по email, но из-за разницы во времени это занимает время.  

У меня уже стояли 2 камеры, несколько месяцев работали без проблем, а также 6 Wi-Fi устройств и 1 хаб доступа.  

Вчера я установил дополнительно 9 камер G4 Pro, по одной, и всё шло отлично. Появились предупреждения, что может упасть качество из-за слишком большого числа камер. Поэтому я настроил запись только по движению.  

Первые несколько часов всё работало отлично, но потом UDM Pro отключился, и я не могу подключиться к нему снова... Я отключил все камеры, перезагрузил UDM три раза, PoE коммутатор 48 и инвертор один раз. Раньше заходил на систему удалённо через https://unifi.ui.com/, а теперь пытаюсь попасть локально. IP-адреса ничего не дают, подключиться не получается...  

Можете помочь? Спасибо :-)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я не совсем понимаю. Я использую Google Translate для ответов, так что это непросто. Если я подключаюсь через WinSCP, я не понимаю, где могу найти файлы резервных копий?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)