Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с живым просмотром CK G2+ UFP 1.13.1, UniFi Protect

Вздох, почему мы продолжаем сталкиваться с проблемами в самых важных частях этой системы UFP? С тех пор как я обновился до версии 1.13.1, у меня возникли проблемы с окном живого просмотра: видео задерживается и постоянно зависает. Я проверил монитор ресурсов на компьютере и заметил, что при живом просмотре Chrome использует всю мощность процессора, так что, думаю, именно поэтому всё так работает. Компьютер, который я использую для просмотра, — с процессором Intel G645 2.9 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти под управлением Windows 10. Мы вообще не должны выходить за рамки системных требований при просмотре камер в реальном времени, но есть то, что есть, мне просто нужно понять, как это исправить.

@epc-wifi Нет — в Chrome 80 изменился способ использования форматов меток времени.

@ColdCase почему ты подозреваешь Flash? Protect не использует Flash-видео. @chinric я свяжусь с тобой в личке, чтобы уточнить детали.

UI-Claw, когда можно ждать решения этой проблемы? Мои трансляции показываются с задержкой в 30 минут.

@dom2114 К сожалению, пока ничего конкретного. Буду публиковать обновления здесь.

Есть новости, @UI-claw?

Из списка изменений версии 1.13.2: «Исправлено отображение неверного времени в Chrome 80». Это относится к нашей проблеме?

Я не заметил особых изменений в режиме просмотра в реальном времени после всех этих новых обновлений, я всё ещё использую CK G2+. Просмотр в реальном времени постоянно отстаёт и иногда зависает. Подключаюсь через локальную сеть (WiFi и гигабитный LAN) по локальному IP-адресу.

@UI-claw У меня та же проблема. Последние версии работают на Mac Catalina и в актуальном Chrome. Каково состояние этого вопроса? Ожидается ли какое-то решение? Мой клиент разочарован, что у них нет надежного способа для просмотра камер в реальном времени.

Не могли бы вы сообщить, удалось ли вам воспроизвести проблему у себя и подтвердить, что она действительно существует?

К вашему сведению, это, похоже, работает значительно лучше (на Controller 1.13.3).

Спасибо, Коди. Глупый вопрос, но почему для разных машин используются разные версии прошивки? Функционал Protect чем-то принципиально отличается между устройствами, или это просто чтобы поддерживать разное "железо" внутри каждой машины? Спасибо.

@dom2114 Пожалуйста, кликните на Software Releases выше, выберите Beta и отфильтруйте по Protect. Ветка 1.13.x предназначена для UCK, а ветка 1.14.x — для UDM/UNVR. В каждой из них есть инструкции, как перейти на бета-версию. Обратите внимание, что в текущей бете есть известные проблемы с воспроизведением живой трансляции в Firefox, над которыми работают, но в Chrome всё значительно лучше. В любом случае, мы не рекомендуем использовать бета-версии на критически важных системах.

Извините, не могли бы вы объяснить, как нам получить бета-версии? Спасибо.

Наш предстоящий релиз включает значительные улучшения стабильности и надежности Protect Live View. Если хотите принять участие в тестировании, присоединяйтесь к нашему Beta-форуму.

Временное решение на данный момент: добавил расширение для Chrome, которое периодически обновляет страницу. Недостаток в том, что это выводит из полноэкранного режима, но, наверное, лучше, чем ничего. Всё ещё жду отзывов по этому поводу. Ещё одна идея, которая у меня была — использовать Android-эмулятор Bluestacks и запустить на нём приложение Protect, но там совсем другой формат отображения.

В последнее время я сталкиваюсь с немного другой проблемой. Просмотр в реальном времени вроде работает нормально, но таймлапс подвисает или медленно реагирует, а потом UDMP вроде как перезагружается. Это раздражает. Уже около трёх недель у меня подключены камера G4 4K и полдюжины G3 flex напрямую к UDMP (прошивка 1.6.4). Других клиентов нет. UDMP фактически только занимается Protect. Я забросил свой слабый ПК с Chrome для просмотра, так как он слишком прожорливый по ресурсам для моего скромного Windows-пк с 4 ГБ ОЗУ. Он не может нормально поддерживать просмотр в реальном времени более 5 минут без зависания. Утечка памяти в Chrome только усугубляет проблему. На этом компьютере раньше нормально работал Unifi Video (только без камеры G4). Поэтому в основном я использую мощный MacBook Pro с Firefox, а также приложение iOS на iPad Pro. Оба варианта ведут себя одинаково — подключены напрямую к UDMP в LAN или через Unifi удалённо. Иногда пользуюсь Safari на iMac Pro, там видео кажется более плавным и без глюков, хотя приходится мириться с необратимыми ошибками при переключении между камерами. Во время просмотра в реальном времени Firefox, веб-контент и Flash грузят всего 2 ядра из 8 у моего ноутбука с Intel i7 2.6 ГГц и используют около 3 ГБ из 16 ГБ RAM. Через пять минут кулеры ноутбука начинают работать почти на полную мощность. Думаю, Flash — главный виновник, а может и сам UDMP, который показывает использование памяти от 95 до 99 % и 5 % CPU. Жёсткий диск на 6 ТБ заполнен на 3 ТБ.

@dom2114 Я всё ещё работаю над воспроизведением этой проблемы и уточнением её поведения. Я свяжусь с вами в личке, чтобы узнать больше деталей. Спасибо.

@UI-claw, есть какие-то новости по этому поводу? Я пробовал более старые версии Chrome, Firefox... Но в живом режиме никакой стабильности, вообще никак не получается (приложения для iOS и Android работают нормально). Пожалуйста, дайте хоть какую-то информацию, что над этим работают?

Не уверен, были ли какие-то изменения на облачной стороне, но наши live views были актуальны последние два утра.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)