Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Проблемы с живым просмотром CK G2+ UFP 1.13.1, UniFi Protect

Вздох, почему мы продолжаем сталкиваться с проблемами в самых важных частях этой системы UFP? С тех пор как я обновился до версии 1.13.1, у меня возникли проблемы с окном живого просмотра: видео задерживается и постоянно зависает. Я проверил монитор ресурсов на компьютере и заметил, что при живом просмотре Chrome использует всю мощность процессора, так что, думаю, именно поэтому всё так работает. Компьютер, который я использую для просмотра, — с процессором Intel G645 2.9 ГГц и 4 ГБ оперативной памяти под управлением Windows 10. Мы вообще не должны выходить за рамки системных требований при просмотре камер в реальном времени, но есть то, что есть, мне просто нужно понять, как это исправить.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я бы сейчас даже рад был просто несколько часов стабильной работы! Круглосуточная надёжность (которую я имел в предыдущих версиях) может подождать. Слышу, как лает собака, захожу в Live View — а там ничего не происходит, камеры зависли ещё несколько часов назад. Пробую обновить — и приходится долго ждать, чтобы что-то увидеть... Камеры появляются, но изображение дергается и тормозит. Я не понимаю, что изменилось, но нужно откатиться к тому моменту, когда Live View работал стабильно.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)