Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Обновление жёсткого диска в Unifi Cloud Key Gen2 Plus, UniFi Protect

У нас постоянно возникают ошибки с жёсткими дисками Seagate 5TB ST5000LM000. Мы — реселлеры, и несколько наших клиентов уже сменили по два таких диска каждый. Вопрос на сегодня: можно ли поставить SSD в Cloud Key Plus и рекомендует ли Unifi какую-то конкретную модель? Чаще всего, когда появляется ошибка HDD, устройство очень сильно нагревается, так что мне кажется, что SSD будет греться меньше. Подскажите, что вы об этом думаете!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет. К сожалению, у меня плохие новости. На прошлой неделе я был в отпуске, и в это время мой новый HDD вышел из строя. Я не знаю, что теперь делать, судя по всему, у автора оригинального поста была такая же проблема с этим диском Seagate. У меня он проработал меньше шести месяцев. Мне пришло письмо от системы Unifi с уведомлением о сбое, но я был в отъезде и не мог разобраться с этим. В письме есть ссылка с лучшими вариантами замены, но выбор там, похоже, невелик. Интересно, есть ли кто-то, кто пользуется оригинальным диском без проблем? Мне он нужен только для двух видеокамер, это G3 Instant.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)