Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UDM-Pro восстанавливается после установки жесткого диска, UniFi Protect

Недавно я купил Seagate SkyHawk для своего UDM-Pro, вставил диск, всё ведёт себя как обычно, но диск не отображается. В интернете я нашёл, что требуется перезагрузка, сделал её. Загрузка доходит почти до конца, а потом система несколько минут висит и уходит в режим восстановления. Единственный способ избежать загрузки в recovery — вынуть жёсткий диск. Также заметил, что если вставить диск, когда система уже включена, она говорит, что диска нет, но при этом я могу установить, запустить, добавить камеры и смотреть записи в Unifi Protect.

Я пытался сделать сброс к заводским настройкам — это не помогло. Подключился через SSH, диск виден, но не примонтирован. Я могу примонтировать вручную, но не уверен, куда именно, да и не хочется после каждой перезагрузки вынимать HDD.

Есть идеи, что может быть не так? Спасибо за ваше время, надеюсь скоро услышать ответ!

До этого я временно использовал небольшой HDD на 500 ГБ и никаких проблем не было. Я удалил Protect, вынул тот диск и поставил этот. Я подумал, может есть какая-то система, которая не позволяет ставить разные диски, но не понимаю, почему так.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Выполни шаги, которые описал выше @UI-Glenn.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)