Могу подтвердить, что просмотр Timelapse через интернет в браузере Chrome — это настоящее разочарование. Сначала всё вроде нормально, а потом, когда начинаешь просматривать запись и переключаться между интересными моментами, видео начинает тормозить, потом зависать, и в итоге вообще перестаёт работать (при переключении между разными камерами экран становится полностью чёрным). Отключение и повторное подключение обычно возвращают нормальную работу. Только сегодня, похоже, моя активность по воспроизведению записанных фрагментов и постоянные попытки что-то посмотреть привели к тому, что одна из камер просто «отвалилась» («потеря соединения или питания») более чем на минуту. Других причин для сбоя в этот момент я не вижу. Камера, на которой я сосредоточился, точно не потеряла питание, так как остальные камеры работали нормально, и минимум две из них даже видели источник питания, к которому подключена эта камера, при этом оборудование в той же розетке продолжало работать. Думаю, одной из причин такой плохой работы может быть не слишком высокая скорость сети (NVR -> интернет), но, всё же, это не объясняет такой серьезный сбой, из-за которого камера «вылетает» из сети!
Моя система выглядит так: FTTN NBN с 50/20 Мбит/с через Vigor130 в режиме моста и стандартное оборудование UniFi: USG <> US-8-60W <> UAP-AC-Lite <> UCK-G2-Plus <> 4 x UVC-G3-Micro + 2 x UVC-G3-Flex. Cloud Key у меня только в роли NVR, контроллер SDN пока не активирован. Управление SDN происходит удалённо через UC-CK по интернету. Система для меня не критична, главное, чтобы в целом работала, так что я готов экспериментировать, хотя свободного времени у меня почти нет. Видеосистема помогает присматривать за моей пожилой мамой, которая всё больше страдает от деменции.