Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi и их акции - просто ужас!, UniFi Protect

Становится невероятно сложно не начать ненавидеть, как эти ребята ведут бизнес. Всё, что ты хочешь купить или установить, всегда нет в наличии! Понимаю, когда это новый продукт, и его скупают. Но для простых вещей, вроде дверного звонка, почему его нет в наличии? Я купил Doorbell Pro, повозился с установкой, чтобы выяснить, что он не совместим с моим механическим звонком. Ладно, не всё совместимо, я заказываю их WiFi-звонок, чтобы всё было просто. НЕТ!!! Теперь я, по сути, вынужден ждать, пока они наполнят свой чёртов запас, чтобы я смог заказать его и иметь рабочую систему дверного звонка.

Мне нужен простой сенсорный замок UTP-touch. Месяц уже как сижу на их сайте, НОЛЬ УДАЧИ!!! Что происходит?!

Их продукция отличная, удобная и простая в использовании и настройке. Действительно нужно, чтобы они навели порядок с запасами.

^^ Я тоже!

Похоже, волшебный Wi-Fi колокольчик снова в продаже. Я смог заказать те две штуки, которые нужны были.

Что именно в твоём chime делает его несовместимым?

Спасибо за этот список. Сейчас начну искать.

Если собираешься покупать новый звонок, то бери его из списка совместимых. Если в HD или Лоуис его нет, то скорее всего можно быстро найти на Amazon. Честно говоря, я сталкивался только с одним звонком, который не работал, хотя многие другие, которые работали, не были в официальном списке.

Я видел, что POE есть в наличии, но это потребует прокладки кабелей в сложных местах. Планирую съездить в HD или Lowes в надежде купить что-нибудь совместимое. Что ж, придётся методом проб и ошибок...

Я тоже жду того же самого. Надеялся получить два, да и бесплатную доставку хотелось бы, ведь это была дополнительная покупка, которую я не планировал.

Звонок для системы PoE есть в наличии, берите. Или купите новый совместимый механический звонок? В 1/3 от стоимости.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)