Становится невероятно сложно не начать ненавидеть, как эти ребята ведут бизнес. Всё, что ты хочешь купить или установить, всегда нет в наличии! Понимаю, когда это новый продукт, и его скупают. Но для простых вещей, вроде дверного звонка, почему его нет в наличии? Я купил Doorbell Pro, повозился с установкой, чтобы выяснить, что он не совместим с моим механическим звонком. Ладно, не всё совместимо, я заказываю их WiFi-звонок, чтобы всё было просто. НЕТ!!! Теперь я, по сути, вынужден ждать, пока они наполнят свой чёртов запас, чтобы я смог заказать его и иметь рабочую систему дверного звонка.
Мне нужен простой сенсорный замок UTP-touch. Месяц уже как сижу на их сайте, НОЛЬ УДАЧИ!!! Что происходит?!
Их продукция отличная, удобная и простая в использовании и настройке. Действительно нужно, чтобы они навели порядок с запасами.
Мне нужен простой сенсорный замок UTP-touch. Месяц уже как сижу на их сайте, НОЛЬ УДАЧИ!!! Что происходит?!
Их продукция отличная, удобная и простая в использовании и настройке. Действительно нужно, чтобы они навели порядок с запасами.