Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пытаюсь добавить UNVR к UDM SE... Protect не загружается..., UniFi Protect

Привет. Я несколько дней пытался добавить UNVR к UDM SE (я пытаюсь получить больше места для хранения камер... UNVR подключен напрямую к UDM SE). В целом, я обнаружил, что настройка нового оборудования Ubiquiti происходит очень плавно и легко. Но по какой-то причине добавление UNVR не сложилось. Кажется, я совсем близко к тому, чтобы всё заработало… Я перепробовал кучу вещей (перечислю их ниже)… но мне кажется, что Protect загружается не полностью.... Заметил, что версия UDM SE - 4.1.13, а версия UNVR - 4.1.11. Я не нашёл способа обновить версию UNVR (в панели управления UNVR "Control Plane" не отвечает… так как Protect не догружается). Я также думаю, что версия Protect на UDM SE новее, чем на UNVR. Не мог бы кто-нибудь помочь мне с настройкой UNVR? Вот некоторые вещи, которые я уже пробовал:

*   Много чего прочитал в интернете.
*   Обращался в Ubiquiti.
*   Посмотрел несколько видео.
*   Установил UNVR с резервной копией и без неё.
*   Сбрасывал UNVR несколько раз.
*   Получал доступ к UNVR напрямую через браузер, через Site Manager и через мобильное приложение.
*   Отключал Protect на UDM SE и не отключал Protect на UDM SE (Protect отлично работает на UDM SE, когда он включён).
*   Устанавливал различные резервные копии с UDM SE в процессе установки UNVR… некоторые старше недели, а некоторые — несколько минут назад.

Спасибо за вашу помощь!

Вот как это выглядит на UNVR...

На UDM SE Protect "Остановлен". Нужно ли его ещё и "Удалить"? На UNVR Protect работает (версия 5.2.49), но не загружается.

Я пока не смог решить эту проблему. Может, у вас есть какие-нибудь ещё предложения? Спасибо.

Привет, решил проблему, из-за которой интерфейс Protect в UNVR постоянно загружается?

Ты бы очень помог себе, если бы удалил камеры с UDM, прежде чем полностью избавишься от Protect на нём. Я так получилось и выучил это на собственном горьком опыте, пришлось по 20 камер сбрасывать, залезая по лестнице и подходя к каждой из них. Заходи в Protect на UDM, выбирай кнопку "Unifi devices" слева, дважды кликай на каждой камере, потом на значок настроек (шестерёнка) для этой камеры и в самом низу списка найди "Manage", а там уже — "Remove". Если через пару минут камера не выглядит готовой к подключению, попробуй перезагрузить питание, зайдя в свой PoE-коммутатор и выбрав порт, к которому подключены камеры.

На другом объекте мне удалось запустить Protect и на UDM, и на UNVR одновременно, и камеры при этом были разделены — я создал VLAN для каждой камеры и подключил их к соответствующему VLAN.

Спасибо! Мне кажется, проблема с UNVR. Protect как будто не догружается/не открывается на UNVR. Сейчас становится лучше после обновления Protect, но я не вижу опции восстановления из бэкапа.

Если вы настроили NVR, восстановив приложение Protect из резервной копии, созданной на SE, камеры должны автоматически подключиться к NVR. Если вы настроили новую консоль, вам потребуется сбросить камеры к заводским настройкам, чтобы они были доступны для подключения. Просто убедитесь, что Protect на SE остаётся выключенным, иначе две версии Protect будут конкурировать друг с другом за контроль над камерами.

Я сейчас "завершил" работу Protect на UDM SE. Не могу понять, как принять камеры. Перенесутся ли камеры с UDM SE на UNVR? Или мне нужно что-то ещё сделать? Спасибо за помощь!

Спасибо за ответ. Нужно ли мне сбрасывать камеры? Несколько камер расположены в неудобных местах.

Я смог обновить Protect до версии 5.2.49 (откуда 5.1.57???). Чувствую, что приближаюсь к решению проблемы :-).... Теперь жду, заработает ли это.

Вы не подключаете NVR к SE. Он существует как отдельная консоль Unifios. Настраиваете его через мобильное приложение Protect по Bluetooth, так же, как вы бы настроили SE, когда он был новым. Выключите Protect на SE и удалите его. Включите Protect на NVR (включен по умолчанию) и начинайте добавлять камеры.

Только что заметил, что в логах "Управления консолью" в UNVR написано: "Protect готов обновиться до 5.2.49. Обновить сейчас."... но когда я пытаюсь нажать на ссылку для обновления, меня перебрасывает на вкладку "Обновления" в "Управлении консолью", и там нечего нажимать, чтобы обновить Protect. Кто-нибудь знает, как это обновление сделать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)