Привет. Я несколько дней пытался добавить UNVR к UDM SE (я пытаюсь получить больше места для хранения камер... UNVR подключен напрямую к UDM SE). В целом, я обнаружил, что настройка нового оборудования Ubiquiti происходит очень плавно и легко. Но по какой-то причине добавление UNVR не сложилось. Кажется, я совсем близко к тому, чтобы всё заработало… Я перепробовал кучу вещей (перечислю их ниже)… но мне кажется, что Protect загружается не полностью.... Заметил, что версия UDM SE - 4.1.13, а версия UNVR - 4.1.11. Я не нашёл способа обновить версию UNVR (в панели управления UNVR "Control Plane" не отвечает… так как Protect не догружается). Я также думаю, что версия Protect на UDM SE новее, чем на UNVR. Не мог бы кто-нибудь помочь мне с настройкой UNVR? Вот некоторые вещи, которые я уже пробовал:
* Много чего прочитал в интернете.
* Обращался в Ubiquiti.
* Посмотрел несколько видео.
* Установил UNVR с резервной копией и без неё.
* Сбрасывал UNVR несколько раз.
* Получал доступ к UNVR напрямую через браузер, через Site Manager и через мобильное приложение.
* Отключал Protect на UDM SE и не отключал Protect на UDM SE (Protect отлично работает на UDM SE, когда он включён).
* Устанавливал различные резервные копии с UDM SE в процессе установки UNVR… некоторые старше недели, а некоторые — несколько минут назад.
Спасибо за вашу помощь!
* Много чего прочитал в интернете.
* Обращался в Ubiquiti.
* Посмотрел несколько видео.
* Установил UNVR с резервной копией и без неё.
* Сбрасывал UNVR несколько раз.
* Получал доступ к UNVR напрямую через браузер, через Site Manager и через мобильное приложение.
* Отключал Protect на UDM SE и не отключал Protect на UDM SE (Protect отлично работает на UDM SE, когда он включён).
* Устанавливал различные резервные копии с UDM SE в процессе установки UNVR… некоторые старше недели, а некоторые — несколько минут назад.
Спасибо за вашу помощь!

.... Теперь жду, заработает ли это.