Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с распознаванием лиц, UniFi Protect

У меня есть AI Bullet, установленный на почтовом ящике. В течение дня несколько людей проходят мимо, и они распознаются как "люди", но не по лицам. Я подошел и постоял перед камерой 5 секунд, и камера распознала мое лицо. У кого-нибудь есть больший успех, чем у меня?

Я получил G6 Turret сразу после анонса и установил его у входной двери. Он быстро и легко распознал лица. Однако примерно через месяц я сменил жесткий диск и стер все предыдущие записи. Это удалило все сохраненные лица. Спустя 2 дня он не распознал ни одного лица, даже когда я выходил и стоял перед ним несколько секунд. Что-то произошло, потому что до этого он работал без проблем.

Та же проблема, хотел узнать, нашёл ли кто-то решение. То же самое, у меня десятки распознанных лиц в разделе "Найти всё", но в разделе Персона и во вкладке Лица ни одно из лиц, показанных в разделе "Найти всё", отсутствует. Я использую только один CGFiber в качестве NVR.

Я решил свою проблему, зайдя в умные зоны и увеличив чувствительность до 90%.

Тот же случай здесь. Пуля G6. Мне пришлось встать перед камерой, чтобы система распознала мое лицо. Несколько человек распознаны как лица, но я не могу их различить. Что-то действительно не так с распознаванием лиц.

Так же. Ai Port с дверным звонком G4 Pro, поворотной камерой G5 Ultra, мгновенной камерой G3, купольной камерой G5.

У меня много проблем с распознаванием лиц. Особенно с тех пор, как я добавил ключ ИИ и назначил несколько внутренних камер 2k на него, у меня получается множество распознаваний для одного человека, но ни одно из них не совпадает с одним и тем же человеком.

Та же проблема. Только что установил 2 G6 instants и 1 G6 bullet. Обнаруживал лица около 2 дней, а потом ничего. У меня еще 3 G6 bullet для установки, но сейчас не уверен, стоит ли это делать. Мои G5 Pros, возможно, останутся на немного дольше.

Та же проблема с G6 Instant.

Я только что установил турель G6, но у меня также возникли проблемы с распознаванием лиц. Она распознала мое лицо сразу после установки, но это было последнее лицо, которое она обнаружила. Обнаружение людей работает отлично, когда я просматриваю список лиц, там много хорошо видимых лиц, но распознавание лиц не работает вообще. Может, это проблема с настройкой или прошивкой? Я действительно разочарован этой функцией. Это была основная причина, по которой я купил камеру...

Та же проблема. Ни AI Pro, ни AI Turret, ни G4 Doorbell так и не распознали ни одного лица. Остальные функции работают в основном хорошо.

Также для меня использование AI Port с дверным звонком G4 Pro.

Тоже самое с моим ИИ-турретом.

Та же проблема, здесь AI Bullets x 2 и AI Theta x 1.

Тоже самое, нет обнаружения лиц. Никогда не работало с G6 Bullet.

Просто проверяю, есть ли какие-то обновления по этому вопросу. У меня шесть турелей G6, и хотя система распознавания лиц изначально работала, она недавно перестала обнаруживать любое лицо. Ничего другого в установке не изменилось.

Привет всем! РЕШЕНИЕ, которое сработало для меня. Я поговорил с поддержкой пару дней назад, и они не смогли выяснить, почему это случилось. Я предложил, стоит ли сбросить камеру, и решил сделать это. Я сбросил ее, удалив камеру в приложении Protect в настройках камеры, а не с помощью физической кнопки. Процесс прошел довольно гладко, просто нужно заново настроить камеру, что не занимает много времени. После этого распознавание лиц снова заработало. Проблемы с двойной зоной оповещения все еще сохраняются, но хотя бы распознавание лиц вернулось. Надеюсь, это поможет.

Я купил G6 Bullet, и он установлен на высоте 1,80 метра. Он распознает лица, но чаще всего не идентифицирует их. Я пытался увеличить чувствительность, но это не дало результата. Есть какие-нибудь предложения?

У меня такая же проблема. Видео очевидно показывает лицо, но распознавания нет.

Привет всем. Я установил 2 камеры G6 и у меня проблемы с распознаванием лиц. Работали 4 дня, а потом перестали распознавать. Повышал чувствительность до 100%, никакой разницы. LPR работает нормально. Уверен, @UI-Team должны обратить на это внимание. Хотелось бы хотя бы комментарий, что вы рассматриваете эту проблему.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)