Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера AI 360 перестала работать., UniFi Protect

Моя AI 360 камера перестала работать без видимой причины. Она всё ещё потребляет около 3.3 Ватта от порта PoE+, но соединение отсутствует, и сброс к заводским настройкам не решает проблему. Я пробовал менять кабели, подключать её напрямую к коммутатору, использовать другой порт и даже подключать напрямую к моему DM. К сожалению, ни одна из этих попыток не удалась.

После обращения в поддержку мне сообщили, что камера больше не находится на гарантии (гарантия истекла через 3 месяца после двухлетнего периода). Они сказали, что камеру невозможно отремонтировать и посоветовали купить новую, предложив небольшой код скидки в качестве любезности.

Чтобы разобраться, я открыл камеру. Я не обнаружил видимых повреждений порта или внутренних компонентов, а также признаков попадания воды. Я также проверил соединение всех контактов Ethernet от разъема к плоскому шлейфу, и всё выглядит целым.

Я не хочу вкладываться в новую камеру, когда нет чёткого понимания, что вызвало проблему с текущей, поскольку всё выглядит целым и неповрежденным. У кого-нибудь есть предложения по дополнительным шагам для отладки, которые я мог бы предпринять, чтобы потенциально исправить эту проблему?

Спасибо!

У меня та же самая проблема. Померла через 2-3 месяца после двух лет гарантии. Это распространенная проблема с этой камерой? Нашел ли ты инструкцию, как ее открыть?

У меня тоже сломался... чуть больше года после установки. У меня он под крышей, на втором этаже, так что забраться к нему у меня нет никакой возможности.

У меня тоже сломался. $400 копеек за хлам, да ещё и гарантия закончилась. Согласен, что с ними какая-то проблема, и меня разочаровывает, что UniFi не поддерживает нас.

ИИ 360 — полнейший мусор. У меня светодиоды IR перестали работать еще в период гарантии, а теперь камера совсем перестала работать. Очевидная производственная проблема, но Ubiquiti на это плевать.

Спасибо @bkvargyas за вашу информацию! Думаю, вы правы. Я подключил плату к PoE+ вне корпуса, и заметил, что один компонент на нижней стороне платы становится очень горячим, хотя, кажется, он не “горит”. Пока что перегрев не сильно влияет на PCB.

Я тоже только что столкнулся с тем, что одна из них сломалась. Судя по тому, что пишут люди на Reddit, они выходят из строя прямо после истечения гарантии. Та же проблема. У меня установлена в помещении, в климат-контролируемом пространстве. Работала отлично, пока не начала постоянно отключаться от сети. Пытался сбросить настройки, но в итоге она просто перестала отвечать. Думаю, вышла из строя какая-то компонента блока питания. Неприятно, потому что есть подозрение, что это какая-то партия устройств с ограниченным сроком службы, и не знаю, стоит ли пробовать другую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)