Привет, возможно, это уже обсуждалось, но видимо мои навыки поиска оставляют желать лучшего. Когда я добавляю статический маршрут в UniFi контроллере, маршрут не создается на UDM Pro самом по себе. Я пытаюсь добавить маршрут к коммутатору Cisco C9200 уровня 3 (который является корнем многих VLAN'ов в другом месте – моя домашняя лаборатория в ЦОД) через обычную транзитной сетью. Вот таблица после добавления 10.30.2.0/24 как статический маршрут в UniFi контроллере, маршрут на самом деле не создается
Я знаю, что могу добавить маршрут через CLI, но это удалится во время обновления/перезагрузки, что довольно неудобно. Как видите, маршрут теперь есть, и Site Magic делает свою работу сейчас.
Вопрос в том, есть ли какие-то обновления или исправления для этой ситуации? Или я упускаю часть процесса, чтобы маршруты работали правильно через GUI? Спасибо 
Я знаю, что могу добавить маршрут через CLI, но это удалится во время обновления/перезагрузки, что довольно неудобно. Как видите, маршрут теперь есть, и Site Magic делает свою работу сейчас.
Вопрос в том, есть ли какие-то обновления или исправления для этой ситуации? Или я упускаю часть процесса, чтобы маршруты работали правильно через GUI? Спасибо