Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка разблокировки номеров в UniFi Access с камерами G6 В этом руководстве показано, как настроить разблокировку номеров для ваших камер G6 в UniFi Access. Этот процесс позволяет автоматизировать открытие ворот или шлагбаума при обнаружении заранее, UniFi Access

Несколько дней назад (2025-04-27) я купил Unifi Access Gate Hub, две камеры G6 Bullet и CloudKey G2. Планировал использовать их для разблокировки ворот с помощью LPR. Пытался активировать настройку "Разблокировка по номеру" (как способ доступа) в приложении Access для Gate Hub, но безуспешно. Каждый раз, когда я пытался Применить изменения, при отмеченной галочке "Разблокировка по номеру", я получал одну и ту же ошибку: "Произошла ошибка на сервере". Не мог активировать эту настройку. До того, как я купил камеры G6 (несколько дней назад), они были указаны как совместимые для "Настройка разблокировки по номеру в UniFi Access" (https://help.ui.com/hc/en-us/articles/23903814413335-Configuring-License-Plate-Unlock-in-UniFi-Access). На сегодняшний день (2025-04-29) все камеры G6 удалены из списка совместимых, только серии "AI" указаны как совместимые. Я заплатил более 800 евро за все это, и теперь не могу получить рекламируемую функциональность. К тому же, шокирует, что камеры G6, ранее указанные как совместимые для "Разблокировка по номеру в UniFi Access", были внезапно удалены. Кроме того, у всех камер серии G6 указана функция LPR. Это очень разочаровывает. Я решил перейти на Unifi вместо гораздо более дешевых "китайских" альтернатив Hikvision или Uniview, потому что Unifi позиционируется как бренд "более высокого качества" и "более надежный", но теперь начинаю жалеть об этом решении. Хотел спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этой проблеме, потому что поддержка Unifi ограничена только GPT, что совсем не помогает. Будут ли камеры G6 когда-нибудь снова добавлены как совместимые для "Разблокировка по номеру в UniFi Access"? Это какая-то проблема с прошивкой камер серии G6, которая будет исправлена?

Привет, @neilatkinson62!

Спасибо, что обратились. Не могли бы вы помочь с этим?

Пожалуйста, обновите ваши приложения Access и Protect до последних версий в Site Manager > Network > Settings > Control Plane > Updates.

Обновите вашу камеру G6 до последней версии прошивки. Следуйте шагам в Configuring License Plate Unlock в UniFi Access, чтобы настроить распознавание номеров.

Если проблема не исчезнет, не могли бы вы создать новый пост в сообществе, чтобы лучше отслеживать вашу проблему, и предоставить следующую информацию в личном сообщении?

*   Скриншот сообщения об ошибке.
*   Файл поддержки хаба: перейдите в Access application > Devices > Gate Hub > Settings > Download Support File.

@honzacada Как ты это настроил? У меня ранние версии в Access и Protect, и я получаю ошибки при активации настроек LPR.

В современных ранних версиях Access и Protect это исправлено, и LPR работает отлично с G6 Bullet.

Привет, спасибо за быстрый ответ и объяснение. Очень хорошо знать, что это исправят в будущем, и функциональность LPR восстановят.

Привет, спасибо за ответ. Я вот думаю, это известная проблема или нет, потому что я не нашёл конкретной информации (или, может, пропустил) на форуме, связанной с этим.

Привет @paradoxas,

Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства.

У нас выявлена проблема при использовании камер G6 для разблокировки номерных знаков. Мы работаем над её устранением и скоро выпустим новый релиз.

А пока, пожалуйста, зайдите в Site Manager > выберите вашу консоль > Protect > Alarm Manager, чтобы настроить распознавание номерных знаков.

Мы добавим камеры G6 обратно в список, когда проблема будет исправлена. Спасибо, что обратили на это внимание. Приносим извинения за возможную путаницу.

Привет, @paradoxas! Это известная проблема, нужно подождать выхода нового обновления приложения Protect, чтобы можно было подключить дверь в приложении Access.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)