Несколько дней назад (2025-04-27) я купил Unifi Access Gate Hub, две камеры G6 Bullet и CloudKey G2. Планировал использовать их для разблокировки ворот с помощью LPR. Пытался активировать настройку "Разблокировка по номеру" (как способ доступа) в приложении Access для Gate Hub, но безуспешно. Каждый раз, когда я пытался Применить изменения, при отмеченной галочке "Разблокировка по номеру", я получал одну и ту же ошибку: "Произошла ошибка на сервере". Не мог активировать эту настройку. До того, как я купил камеры G6 (несколько дней назад), они были указаны как совместимые для "Настройка разблокировки по номеру в UniFi Access" (). На сегодняшний день (2025-04-29) все камеры G6 удалены из списка совместимых, только серии "AI" указаны как совместимые. Я заплатил более 800 евро за все это, и теперь не могу получить рекламируемую функциональность. К тому же, шокирует, что камеры G6, ранее указанные как совместимые для "Разблокировка по номеру в UniFi Access", были внезапно удалены. Кроме того, у всех камер серии G6 указана функция LPR. Это очень разочаровывает. Я решил перейти на Unifi вместо гораздо более дешевых "китайских" альтернатив Hikvision или Uniview, потому что Unifi позиционируется как бренд "более высокого качества" и "более надежный", но теперь начинаю жалеть об этом решении. Хотел спросить, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этой проблеме, потому что поддержка Unifi ограничена только GPT, что совсем не помогает. Будут ли камеры G6 когда-нибудь снова добавлены как совместимые для "Разблокировка по номеру в UniFi Access"? Это какая-то проблема с прошивкой камер серии G6, которая будет исправлена?