Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый комплект Ubiquiti Electric Lock + G3 Access – замок-засов не возвращается в заблокированное положение., UniFi Access

Привет! У меня возникла проблема с новой системой контроля доступа, которую я собрал на верстаке перед установкой. Хаб получает 1gbe poe++ от Pro HD PoE коммутатора: Электрический замок стоит вертикально, как он будет установлен на краю верстака. Он подключен к портам 12v/1A NO/COM на хабе: Отпирание работает нормально, засов высвобождается и его можно открыть, но когда подается команда на запирание, слышно, как срабатывает реле, но засов остаётся открытым и не возвращается в закрытое положение. У этой версии замка нет переключателя fail-safe/fail-secure сзади. Если засов вручную вытянуть, он закроется, но пружины, чтобы вернуть засов обратно, нет. Что может быть не так с настройкой или у меня бракованный замок?
Cheers.

Окей, похоже, маленькая пружинка внутри не фиксируется в пазу на защелке. Умудрился вернуть её обратно, и замок сработал, как и ожидалось... один раз, а потом опять выпала. Честно говоря, качество удивительно низкое и, скорее всего, склонно к ошибкам. Я отправил его обратно по гарантии, но, вероятно, куплю замок от стороннего производителя.

Может, просто отправить замену (RMA) блока замка? Я снял пластину и заглянул внутрь, и там вроде бы есть маленький мотор, который должен сбрасывать защелку, но он ничего не сбрасывает. У меня тут тоже был UI магнитный замок, и я протестировал его с хабом, и он работал идеально. Я даже попробовал магнитный замок в конфигурации NO/COM, как вы используете для электрического замка, и когда отправляю команду открытия, магнит держит, а когда замок закрывается, магнит отпускает, значит, питание от хаба поступает, и, похоже, сам хаб в порядке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)