Привет! У меня возникла проблема с новой системой контроля доступа, которую я собрал на верстаке перед установкой. Хаб получает 1gbe poe++ от Pro HD PoE коммутатора:
Электрический замок стоит вертикально, как он будет установлен на краю верстака. Он подключен к портам 12v/1A NO/COM на хабе:
Отпирание работает нормально, засов высвобождается и его можно открыть, но когда подается команда на запирание, слышно, как срабатывает реле, но засов остаётся открытым и не возвращается в закрытое положение. У этой версии замка нет переключателя fail-safe/fail-secure сзади. Если засов вручную вытянуть, он закроется, но пружины, чтобы вернуть засов обратно, нет. Что может быть не так с настройкой или у меня бракованный замок?
Cheers.
Электрический замок стоит вертикально, как он будет установлен на краю верстака. Он подключен к портам 12v/1A NO/COM на хабе:
Отпирание работает нормально, засов высвобождается и его можно открыть, но когда подается команда на запирание, слышно, как срабатывает реле, но засов остаётся открытым и не возвращается в закрытое положение. У этой версии замка нет переключателя fail-safe/fail-secure сзади. Если засов вручную вытянуть, он закроется, но пружины, чтобы вернуть засов обратно, нет. Что может быть не так с настройкой или у меня бракованный замок?Cheers.