Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
По поводу обесцвечивания дисплея G2 Access Reader., UniFi Access

Привет, у меня этот ридер уже полгода, и на экране появились довольно заметные обесцвечивания. Экран работает почти 90% времени не работает. Довольно дорогое оборудование для таких поломок

@UI-Team, мне сообщили, что если я буду делать RMA через вашего официального дистрибьютора, мне придётся заплатить дополнительную пошлину/налог и стоимость доставки. Я также сообщил об этом местному продавцу. Сообщу, как всё разрешится.

Привет, @SzakalLDZ! Спасибо за ответ. Будем продолжать решать этот вопрос по электронной почте.

@UI-Team Эх, спасибо за быструю замену оборудования. К сожалению, я указал в RMA, что у меня чёрный, а сегодня получил белый :(

@UI-Team Спасибо за профессиональный подход к делу. Вчера отправил вам продукт.

Привет, @SzakalLDZ, извини за беспокойство. Мы свяжемся с тобой по электронной почте, чтобы обсудить этот вопрос.

Привет, @SzakalLDZ, спасибо, что ответили. Как только заявка будет одобрена, убедитесь, что вы используете этикетку и счет, которые мы вам отправили по электронной почте, чтобы отправить устройство обратно. Статус заявки RMA можно проверить по адресу rma.ui.com.

@UI-Team Спасибо за быстрый отклик. Мой RMA: WRW61LPK6S

Привет, @SzakalLDZ! Спасибо за ответ. Пожалуйста, зайди на rma.ui.com, чтобы оформить запрос на RMA, и потом пришли нам номер заявки.

Вложения.
Польша.
Устройство не подвергалось воздействию прямых солнечных лучей и дождя, находится под крышей с северной стороны.
Стекло устройства в идеальном состоянии. Эти пятна на дисплее.

Привет, @SzakalLDZ, извините за доставленные неудобства. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить следующую информацию, чтобы мы могли разобраться?

1.  Журналы работы устройства UA. UniFi Console > Access > Devices > UA G2 Pro > Settings > Manage > Download Support File
2.  В какой стране и регионе установлен этот UA G2 Pro?
3.  Подвергается ли UA G2 Pro воздействию прямых солнечных лучей?
4.  Были ли замечены какие-либо признаки обесцвечивания или отслоения печатной краски на стекле?

В этой группе ни у кого не было такой проблемы с ухудшенным качеством экрана/пикселями, я думаю, что это очень редкий случай, и, возможно, потребуется замена устройства.

Да, без проблем, @schwagerik, залью изображения ещё раз

Привет @SzakalLDZ, не мог бы ты, пожалуйста, залить фотографии заново? Не получается загрузить изображения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)