Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экран UA Reader Pro с вертикальными полосами делает его совершенно непригодным в использовании., UniFi Access

У нашего читателя сначала появились вертикальные полосы, перекрывающие цифровой дисплей ввода PIN-кода, но мы все же могли читать и использовать сенсорный экран для доступа в помещение. Сейчас там только сплошные вертикальные полосы, и сенсорный экран не реагирует. В нашем офисе постоянно сотрудники, гости, а также обслуживающий персонал, которому нужен доступ вне нашего обычного рабочего времени, поэтому это для нас серьезная проблема. Прошивка обновлена, я проверил, нет ли ослабленных соединений среди кабелей.

Всем известная проблема, с которой сталкивались многие до вас. Насколько я знаю, исправления нет. Если возможно, отправьте устройство на гарантийный ремонт. https://rma.ui.com/

Привет @VariantFnd, как @dwalton и @xenitive предложили, пожалуйста, зайди на rma.ui.com и запроси RMA этой UA Pro. Если возникнут какие-то проблемы в процессе RMA, свяжись с нами напрямую по адресу ua-support@ui.com.

Полностью согласен с @dwalton. Другой вариант — заменить его на другой (более новый) ридер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)