Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Enterprise Access Hub – постоянное питание 12В., UniFi Access

Привет, у меня немного возникли проблемы с настройкой EAH для моих дверей. У меня 3 (европейские) двери с электромагнитными замками. Каждая дверь имеет 3 провода: #1 + (постоянное положительное питание), #2 - (постоянное отрицательное питание), #3 + (сигнальный провод, должен пропускать ток в течение 2 секунды, чтобы открыть дверь). Двум дверям требуется 12В, а одной – 24В. Блок питания на 24В был в комплекте с дверью и отлично запирает ее после закрытия. Но я не могу заставить его открываться с помощью EAH. Другие две двери вообще не работают. Я не знаю, как их подключить для постоянного 12В питания и какой терминал выдает короткий сигнал разблокировки. Немного помощи было бы очень кстати :).

Спасибо за обратную связь, @UI-Team. Раз уже (более-менее) можно подать постоянное питание в текущем состоянии EAH (используя мой небольшой хак), можете добавить опцию в настройках EAH для установки постоянного питания на терминал LOCK (NC для + и COM для -) и просто активировать NO (от - к +), когда нужно открыть замок? Это решит все проблемы... И ещё, для моего понимания – порты AUX не обеспечивают 12 В? Если да, то их тоже можно использовать в этой конфигурации, добавив новую опцию в меню EAH.

Привет, @slize26! Спасибо, что обратились к нам. Access Hub не может обеспечить постоянное питание для замка. Мы рекомендуем использовать внешний блок питания 12V для замка. Вы можете использовать разветвитель, чтобы разделить сигнальный провод на два и подключить их к клеммам COM и NO на EAH-8.

Подробнее — в UniFi Access - Access Control Hub Input & Output Terminals.

Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com.

Не обращай внимания на цвета проводов и 24v, но именно так работают 12v и 24v двери :). На самом деле это инструкция к 24v двери, но они почти идентичны 12v дверям (кроме цветов проводов и напряжения).

Цвет двери - EAH
Цвет кабеля (из изображения выше)
Белый -> Красный
Коричневый -> Синий
Желтый -> Коричневый

Что ты имеешь в виду? Работает же с настройками, которые я выше выложил. Я получаю постоянное 12v от группы 3 и 4, и сигнал на открытие от группы 7 и 8.

Нужны две проводки для замка 😅 одна не работает.

Привет @schwagerik, пожалуйста, не обращай внимания на беспорядок – я просто сейчас тестирую. Я заставил две 12v двери работать (немного коряво и не так, как задумано), используя две группы в качестве источника питания и две другие – чтобы запускать замок. Для 24v мне нужен преобразователь с 12v на 24v, тогда они тоже должны заработать. Но главный вопрос: как мне получить постоянное 12v питание в одной группе для дверей?

Привет @slize26, для двух дверей с 12В / 1А включил это на твоей EAH-8? Для 24В замка переключил в режим нормально разомкнутый (DRY)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)