Судя по тому, что Unifi G4 Doorbell Pro оснащен как сканером отпечатков пальцев, так и NFC (и его можно подключить к сети/питанию по PoE), было бы очень полезно интегрировать его с Unifi Access в качестве альтернативы их существующим считывателям Access. Не знаю, насколько вероятно, что Unifi закроет этот пробел, учитывая, что они обычно поддерживают отдельные линейки продуктов в своей экосистеме, но, учитывая их выход на потребительский рынок, я бы очень хотел, чтобы они открыли эту интеграцию в качестве альтернативы их системе замков с батарейным питанием для Protect. Это сделало бы систему контроля доступа к двери намного привлекательнее для потребителей, особенно с выходом электрического замка Access Lock. Если и другие заинтересованы, возможно, если мы поднимем этот запрос до команды Unifi, мы сможем увидеть это в ближайшем будущем. Дополнительно, было бы здорово узнать от Unifi, есть ли это в их планах. Хотя я знаю, что они обычно не делятся этой информацией, пока продукты/программное обеспечение не будут готовы к выпуску.