Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
[Запрос новой функции] Интеграция Unifi G4 Doorbell Pro + Unifi Access Привет всем! Я хотел бы предложить интеграцию Unifi G4 Doorbell Pro с Unifi Access. Думаю, это было бы очень полезно для пользователей Unifi, особенно тех, кто уже использует обе си, UniFi Access

Судя по тому, что Unifi G4 Doorbell Pro оснащен как сканером отпечатков пальцев, так и NFC (и его можно подключить к сети/питанию по PoE), было бы очень полезно интегрировать его с Unifi Access в качестве альтернативы их существующим считывателям Access. Не знаю, насколько вероятно, что Unifi закроет этот пробел, учитывая, что они обычно поддерживают отдельные линейки продуктов в своей экосистеме, но, учитывая их выход на потребительский рынок, я бы очень хотел, чтобы они открыли эту интеграцию в качестве альтернативы их системе замков с батарейным питанием для Protect. Это сделало бы систему контроля доступа к двери намного привлекательнее для потребителей, особенно с выходом электрического замка Access Lock. Если и другие заинтересованы, возможно, если мы поднимем этот запрос до команды Unifi, мы сможем увидеть это в ближайшем будущем. Дополнительно, было бы здорово узнать от Unifi, есть ли это в их планах. Хотя я знаю, что они обычно не делятся этой информацией, пока продукты/программное обеспечение не будут готовы к выпуску.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Unifi Access 2.5.1 EA поддерживал G4 Doorbell Pro в качестве NFC-карточного считывателя прямо в системе. Я обновился до официальной версии v3, и насколько я могу судить, там этой поддержки нет, но G4 всё ещё появляется в некоторых меню, видимо, потому что я добавил его в 2.5.1, и база данных как-то не очистилась при обновлении. Не думаю, что это реально можно использовать, или хотя бы он не отображается как валидный считыватель, когда пытаешься добавить карту (в 2.5.1 он отображался), хотя и появляется как какой-то глючный хаб на странице со списком устройств. Может быть, это то, что вы имеете в виду?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)