Я живу в Европе, в Нидерландах, и у меня уже есть RFID-ридер у входной двери. Как только пользователь успешно авторизуется, эта проприетарная система отправляет сообщение по MQTT на мой Nuki Smart Lock (совместим с моей европейской системой дверей), чтобы открыть его. Благодаря поддержке Apple Touch Pass и отличного интерфейса для управления пользователями в UniFi Access, я хотел бы заменить свой текущий RFID-ридер и систему авторизации на UniFi Access. В идеале, я хотел бы купить только G3 Reader, без Hub и Actuator, подключить ридер по PoE и добавить его в свою UniFi-сеть. Позволит ли это мне настраивать пользователей, и будет ли возможность подписаться на событие успешной авторизации через webhooks или WebSocket-сообщения в своем программном обеспечении, чтобы открыть дверь?Я не могу найти полный список событий здесь: List of Supported Webhook Events [Webhook] Также, я не могу получить их через API-запрос. Кто-нибудь знает о неофициальном API-endpoint?В общем, два вопроса:Сможет ли G3 Reader работать, если подключен к коммутатору вместо UA Hub?Есть ли событие, на которое можно подписаться через webhook или WebSocket при успешной авторизации через ридер?