Привет! У меня настроен UA Gate Hub в связке с UVC-AI-Pro и UA-Intercom, использую UniFi OS 4.2.12, Access 3.2.51, Protect 5.3.48.
Проблема: Gate Hub постоянно отображается как 'Закрыт' в UniFi Access.
Моторный привод ворот изначально не поддерживал это, поэтому у нас отдельный датчик положения с магнитом. Он подключен к входу 'Положение ворот' на Gate Hub, с терминалом для положения ворот установлен в Open Active (NC).
Когда ворота закрыты, индикаторы положения ворот и AUX выключены. Когда ворота открываются, индикаторы положения ворот и AUX начинают мигать, но UniFi Access не обнаруживает открытие/закрытие ворот. Когда ворота закрываются, индикаторы положения ворот и AUX снова выключаются.
Нужно ли как-то калибровать или что мы упустили?
ДОБАВЛЕНО: Рядом с надписью «Закрыто» есть маленькая информационная кнопка (i), и если на нее нажать, появляется сообщение: Положение ворот — убедитесь, что датчик положения ворот правильно подключен. Но если я зайду на свой компьютер и перейду в Access -> Система -> Журнал событий -> Открытия, то видно, что ворота открываются и закрываются корректно. Ворота закрываются автоматически по таймеру; не знаю, как еще логи могли бы фиксировать статус открытия/закрытия, если не благодаря датчику?
Проблема: Gate Hub постоянно отображается как 'Закрыт' в UniFi Access.
Моторный привод ворот изначально не поддерживал это, поэтому у нас отдельный датчик положения с магнитом. Он подключен к входу 'Положение ворот' на Gate Hub, с терминалом для положения ворот установлен в Open Active (NC).
Когда ворота закрыты, индикаторы положения ворот и AUX выключены. Когда ворота открываются, индикаторы положения ворот и AUX начинают мигать, но UniFi Access не обнаруживает открытие/закрытие ворот. Когда ворота закрываются, индикаторы положения ворот и AUX снова выключаются.
Нужно ли как-то калибровать или что мы упустили?
ДОБАВЛЕНО: Рядом с надписью «Закрыто» есть маленькая информационная кнопка (i), и если на нее нажать, появляется сообщение: Положение ворот — убедитесь, что датчик положения ворот правильно подключен. Но если я зайду на свой компьютер и перейду в Access -> Система -> Журнал событий -> Открытия, то видно, что ворота открываются и закрываются корректно. Ворота закрываются автоматически по таймеру; не знаю, как еще логи могли бы фиксировать статус открытия/закрытия, если не благодаря датчику?

Видно дополнительную пару проводов. У меня также есть провода на Gate Operator 2, я что-то там пробовал, но пока они не используются. Виден ещё и зелёный кружок рядом с положением ворот. Если у тебя нет зелёного кружка, это значит, что соединение не обнаруживается. Положение ворот на твоём скриншоте — серый кружок, значит, соединения нет.
Я только что активировал открытие калитки в 4:02 дня по местному времени, так что, хотя вышеуказанное изображение и мобильное приложение не обновляются, журнал показывает это правильно:
Скриншот настроек терминала
@UI-Team. Вижу, есть опция прикрепления приватного файла, но не удается загрузить файл лога поддержки, ни как редактирование этого поста, ни в новом комментарии. Файл размером 11,8 МБ.