Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с установкой Unifi Access Ultra., UniFi Access

Просто интересно, у кого еще возникают проблемы с нижней частью крепления на стене? У наших Ultra ридеров крепления, которые шли в комплекте, имеют два выступа внизу с губой на каждом. Кажется, эта губа делает невозможным установку ридера (то есть, невозможно опустить его вниз и защелкнуть зажим)...

Привет, @Erich Mayr! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить входящие сообщения.

Привет, @ksdapsaa. Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

У меня та же проблема с несколькими приобретенными недавно устройствами. Пожалуйста, отправьте мне письмо на почту тоже.

Привет @cellmechanic,

В связи с нехваткой этой детали, возможно, нам потребуется связаться с командой RMA, чтобы внести вас в список ожидания запасных частей. Если замена станет доступна, команда RMA отправит ее вам как можно скорее.

Рекомендуем подать заявку на запасную часть на RMA.ui.com или открыть запрос в службу поддержки через account.ui.com > Support, чтобы запросить замену у команды RMA.

У меня та же проблема, может, просто выложим её здесь, вместо личных сообщений?

Привет, @donny.cruz! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

У меня та же проблема. Купил три штуки, два закрепились отлично, а вот один никак не хочет крепиться и, конечно же, он в шкафу в основном коридоре. Эх, вот бы можно было винт какой-нибудь поставить снизу, вместо того, чтобы надеяться на эти клипсы.

Привет, @matt.underwood! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

Сегодня у нас была установка двух Access Ultra. Один — на ровной деревянной стене, другой — на листовом металле. В обоих случаях возникла та же проблема, о которой писали выше: нижние выступы практически невозможно зафиксировать. В итоге нам пришлось немного что-то соорудить, чтобы они держались, и это далеко не идеальное решение для нашего клиента. Есть ли у Ubiquiti какое-нибудь решение для нас? Нам нужно это исправить, и в ближайшее время предстоит установка ещё 5-7 единиц, так что не хотим снова сталкиваться с этой проблемой.

Привет @eyalrosenthal80, мы связались с тобой по электронной почте. Не забудь проверить свою почту.

@UI-Team ^^

У меня та же проблема. Пожалуйста, пришлите мне инструкции на почту тоже.

Привет, @jpcouillard! Мы связались с вами по электронной почте. Пожалуйста, не забудьте проверить свою почту.

@UI-Team у меня та же проблема. Прилагаю фото "хорошей" и плохой кронштейна. Кажется, плохой кронштейн перевернут, что делает установку невозможной

Привет @andrewferren, извини за долгое ожидание. Мы связались с тобой по электронной почте. Не забудь проверить свою почту.

Привет @lewis.chapman, рекомендуем подать заявку на запасные части по адресу RMA.ui.com или открыть тикет в службу поддержки через account.ui.com > Support, чтобы запросить замену у RMA-команды.

У нас тоже та же проблема на двух установленных нами ридерах. Один из пазов на пластине сломался, когда мы пытались установить ридер в крепление. Не должно быть так сложно монтировать ридер в крепления! Как нам получить замену пластины?

У меня та же самая проблема. Даже несмотря на то, что базовая пластина была абсолютно ровной, два нижних штыря кронштейна не совмещались с устройством считывания. Пришлось приложить усилие, чтобы зафиксировать, но штыри изогнулись. Теперь устройство считывания не работает из-за этого дешевого кронштейна. Unifi не продает кронштейн отдельно.

Привет, @whtl! Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 6)