Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Intercom: Позвольте персонализировать главный экран с помощью ярлыков / Улучшения доступности [макеты внутри], UniFi Access

Привет, я пытаюсь убедить владельца здания установить UI Intercom. Так как у меня его еще нет, есть некоторые опасения по поводу доступности. Было бы здорово: иметь возможность добавлять ярлыки/избранное на главный экран, чтобы напрямую звонить кому-то; нажимать кнопку звонка > номер на клавиатуре, чтобы позвонить из этих избранных. Это улучшило бы доступность для ряда людей: пожилых людей, не имеющих опыта работы с сенсорными экранами; работников доставки в перчатках; и всех остальных, кто испытывает трудности с использованием сенсорных интерфейсов. Я подготовил несколько макетов, чтобы донести свою идею. Их, конечно, можно улучшить. В зависимости от компоновки я мог бы представить 4-8 ярлыков, которые уместятся на экране и охватят широкий спектр организаций, позволяя звонить с помощью всего двух нажатий на физические кнопки. Макеты предполагают возможность группировки операторов в единые справочники, как запрашивалось в этой теме (что, на мой взгляд, обязательно для небольших организаций без ресепшена). Вариант A (вставил логотипы компаний, не обязательно) Вариант B (номера на экране могут светиться или появляться после нажатия кнопки звонка)

+100000 У нас все еще есть водители доставки, которые не знают, как пользоваться домофоном, да, не могу поверить, что нажать "Справочник" + "Квартира xx" так сложно, но, похоже, это действительно так. Наверное, им приходится использовать много разных систем за день. Было бы просто здорово, чтобы вышеупомянутое оформление, где A, B, C, D и так далее, отображалось на главном экране все время. Спасибо!

Это не обязательно должны быть иконки, это также могут быть просто буквы, скажем, 1-й этаж - мистер и миссис Джонс | 2-й этаж - мистер и миссис кто угодно... Также было бы очень удобно, если бы мы могли просто нажимать номер этажа на клавиатуре и совершать звонок, не заходя в каталог. Это можно было бы легко реализовать, если отключить вход по PIN-коду.

Мне тоже понравятся эти функции, но не уверен, как их можно реализовать на текущем устройстве. Что касается значков и прочего, не знаю, хватит ли этой модели процессорной мощности.

Не могу перевести текст "+1".

+2 из Италии

+1 также из Германии!

+1 определённо

К сожалению, я не могу перевести текст "+1".

Если бы мы могли настроить каждую квартиру с помощью JPEG (персонализированное изображение), у нас есть 5 квартир, и это было бы настоящим прорывом @UI-Team.

+1, пожалуйста!

+1

Не могу перевести текст.

+1

Я не хочу обучать посетителей, как пользоваться интерфейсом. Просто покажите предустановленные варианты выбора из каталога. Нормально, если внизу оставить существующий вариант каталога для дополнительных контактных опций, т.е. всегда показывать: Ресепшен, Прием, HR-Интервью, Отдел техобслуживания на главном экране. "Кастомизация" сейчас минимальна, а главная страница выглядит как пустыня с ценными неиспользуемыми местами. Вариант A с логотипами идеально подходит для этого бизнес-кейса.

+1@UI-Team есть какие-нибудь обновления по этому вопросу? Мне нужна Вариация A, чтобы сделать интерфейс Intercom приемлемым для себя.

Я не могу перевести данный текст, так как он состоит только из символов и не имеет смысла.

К сожалению, я не могу перевести текст, потому что он состоит только из символов и не содержит содержания.

К сожалению, текст, который вы предоставили, содержит только один символ "+1". Пожалуйста, предоставьте другой текст для перевода.

+1
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 3)