Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Intercom: Позвольте персонализировать главный экран с помощью ярлыков / Улучшения доступности [макеты внутри], UniFi Access

Привет, я пытаюсь убедить владельца здания установить UI Intercom. Так как у меня его еще нет, есть некоторые опасения по поводу доступности. Было бы здорово: иметь возможность добавлять ярлыки/избранное на главный экран, чтобы напрямую звонить кому-то; нажимать кнопку звонка > номер на клавиатуре, чтобы позвонить из этих избранных. Это улучшило бы доступность для ряда людей: пожилых людей, не имеющих опыта работы с сенсорными экранами; работников доставки в перчатках; и всех остальных, кто испытывает трудности с использованием сенсорных интерфейсов. Я подготовил несколько макетов, чтобы донести свою идею. Их, конечно, можно улучшить. В зависимости от компоновки я мог бы представить 4-8 ярлыков, которые уместятся на экране и охватят широкий спектр организаций, позволяя звонить с помощью всего двух нажатий на физические кнопки. Макеты предполагают возможность группировки операторов в единые справочники, как запрашивалось в этой теме (что, на мой взгляд, обязательно для небольших организаций без ресепшена). Вариант A (вставил логотипы компаний, не обязательно) Вариант B (номера на экране могут светиться или появляться после нажатия кнопки звонка)
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@golden86 Просто повесь брелок на веревочке, прикрепленной к домофону. 🤣
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3)