Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Функции REX и Button работают наоборот., UniFi Access

В процессе тестирования я обнаружил, что функциональность кнопки и домофона (rex/motion) перепутана в Access Hub. Сейчас: если подключить домофон (rex/motion) к клеммам датчика движения, считыватель издаёт звук "ding - welcome". Если подключить кнопку к клеммам кнопки, считыватель не издаёт никаких звуков и не показывает визуальных уведомлений о том, что дверь разблокирована. Работает всё абсолютно противоположно тому, как должно быть... хотелось бы услышать, когда администратор "пропускает" вас с помощью кнопки... совсем не хочется, чтобы домофон каждый раз пиликал, когда кто-то проходит мимо двери. В качестве обходного пути я поменял их местами, но было бы здорово, если бы это исправили в будущих версиях ПО.

Привет, @cbunting! Это известная проблема, которая была исправлена в UA Hub 4.8.3.0 и уже вышла в канал раннего доступа.

Если ты не зарегистрировал свой UI-аккаунт для программы раннего доступа, посети https://account.ui.com/ и перейди в "Мой профиль > Ранний доступ", чтобы зарегистрироваться. Затем смени канал; можно перезапустить Консоль, чтобы проверить.

Затем используй свою учётную запись Owner для доступа к unifi.ui.com > Твоя UniFi Консоль > UniFi Access приложение > Настройки > Control Plane > Обновления > Нажми на твою UniFi Консоль, чтобы переключиться в режим раннего доступа > Применить изменения. Обнови прошивку всех устройств до последней версии.

Привет @cbunting,

1. Можешь, пожалуйста, проверить полярность внешнего устройства на твоем REX (кнопке) и подтвердить, является ли она "Закрыт активный" (NO) или "Открыт активный" (NC)? Попробуй изменить ее, чтобы посмотреть, есть ли какая-то разница.

2. Зайди в приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Обзор > Подключенные устройства > Нажми на соответствующий UA Reader > Настройки > Проверь, указано ли Направление как Вход или Выход. Предоставь скриншот целиком.

3. Также, проверь, правильно ли настроено Приветственное сообщение и предоставь скриншот целиком.

4. Воспроизведи эту проблему и предоставь видеозапись, а также последние файлы поддержки UA Hub.

Ты можешь отредактировать свой оригинальный пост и у тебя появится возможность загрузить приватные файлы.

Это не исправлено в 4.8.30, я только обновился, и поведение осталось прежним.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)